Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да совершенно не обязательно. Я обычно вызываю заведующую п/о и говорю "внутри картонная упаковка, хочу взглянуть на сохранность". Ни разу не отказывали во вскрытии при них.
Автор, не хочу нагонять жути, но может что-нибудь передумаешь и откроешь претензию. Тебя (и всех здесь присутствующих) не смутило название товара??? Apple Iphon... где буква "е"? Я знаю что бывают опечатки, но мне кажется не тот случай, слишком дорогой товар. Все уже забыли как разводили покупателей? Писали Apple IPhone 3G 16Gb White box. Ставили ценник. Ни чего не заметили? Слово BOX в кнце, только маленькими буковками. Так покупателям и приходила белая коробка от белого айфона. Так и здесь продавец может сказать рпи споре: Я продавал IPHON, а не IPHONE. Его вы и получили. в общем, в любом случае желаю, чтобы Ваш телефон пришёл к Вам как можно скорее.
Хм, а ведь это было первое, на что я обратил внимание... подумалось - действительно опечатка (а ведь он еще и IPhone). Ну тогда не завидую покупателю :(((((( обман сложно будет доказать, если на e-bay в группе претензий строго по "букве" рассматривают... был у меня когда-то плейер Panasoanik ;(
Ничего он не придумает,если сейчас откроет то ни денег ни телефона не будет у него (если это развод) в таком случаи ТС вообще спор не актуален,есть более действенный выход.
Я не юрист, но мне кажется, что контрафакт это полное копирование... Убираешь букву, укус с яблока с другой стороны. и внутри телефон даже не похожий на айфон. КАКОЙ ТУТ КОНТРАФАКТ? А то что я фотографию такую поставил на лот, так куча таких случаев. Читайте описание товара и наименование товара: Я ПРОДАЮ IPHON. в общем спорить не буду, надеемся автор отпишется ПРИ ЛЮБОМ исходе. Кстати, было бы интересно почитать именно описание лота.
Короче... Я прода вчера замучал! Он написал в 4.30 что вернул деньги, подтвердите пожалуйста... я смотреть PayPal, и правда возмещение от прода есть: но на карту ничего не вернулось... это нормально? и что вообще надо подтверждать?
Короче... Я прода вчера замучал! Он написал в 4.30 что вернул деньги, подтвердите пожалуйста... я смотреть PayPal, и правда возмещение от прода есть: но на карту ничего не вернулось... это нормально? и что вообще надо подтверждать?
Радует, что всё так закончилось)))) Как и сказали, деньги чуть позже на карту придут. И если он так легко вернул деньги, то несложно догадаться, что он вообще ни чего не отправлял.
Я тоже так думаю что он ничего не отправлял... Но трек номер дал ведь... Непонятно... Он просит подтвердить, это надо сделать в ебау? Или просто словестно? Если деньги переведут, он уже не сможет их снять опять?
почитал тему. на будущее, всем новичкам: слушайте советы исключительно пользователей с количеством сообщений, как минимум 100. и будет вам счастье. а то насоветовали тут, открывать спор на 2-й день!!! открыл спор на 2-й день = потерял деньги, с большой степенью вероятности..