• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил фэйк. Возвращать не хочу. Деньги вернули.

• Автор темы Shahovskoj
  • Дата начала
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
H

himan

Начинающий
Баллы
19

Да там то народ пишет, что с канадой и проблем не было ни у кого, нарывались то в основном те кто покупал либо дешево совсем, а у этого то 500-600-700 баксов не сказать что даром, либо кто покупал гуся чисто из китая. Дык а у этого то и раньше были гуси и никто не жаловался на их происхождение, наоборот одни позитивные фидбэки. И у этого продавана в другом лоте я как- то читал- он писал типа что если кто-то находится в данный момент в Монреале или где-то там, то может подъехать и померить перед покупкой. А по фото то уж точно не понять фейк или нет.

M

mukk

Начинающий
Баллы
19
Вот почти аналогичная ситуация. Выиграл канадского гуся, цена такая что сложно сказать что торгуют фейком, пуховик уже отправлен как неделю и тут же сегодня читаю свежий фидбэк что точно такой же пуховик купил еще один чел и он пишет что получил в результате китайский фейк. Ну и вот как поступить в данном случае? Ждать посылку или уже начинать переписку с продавцом?
Вот ссылка на лот про который пишет покупатель что это фейк, я влетел еще дороже.
http://www.ebay.com/...E-/171158171124

Не паникуйте это настоящий гусь.

Live