Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, друзья. Прошу помощи, потому что русский саппорт ведет себя неадекватно - я просто не понимаю, что они мне отвечают, хотя пишут километры текста, но это все какой-то политес и пустые фразы. Даже смешно.
Суть вопроса.
Куплены поддельные наушники. Я их еще не получил на почте, но довольно быстро узнал в сети что я наткнулся на фэйк. Я написал в сообщениях продавцу о том, что он должен мне вернуть деньги и возместить мне расходы на посылку его товара обратно. Он отказался платить за почту. Я открыл диспут на ебэе. Он вернул деньги. Диспут закрылся. Я пишу ему - Деньги мне вернулись, ок. Но посылку я возвращать вам не буду, потому что, по правилам ебэй, я должен уничтожить поддельный товар сам. Темболее что вы мне отказались возместить почтовые расходы - а я тратить свои деньги не буду. Он сказал - ок. Все в порядке. Только поставьте мне положительный фидбек.
Но через сутки пришел ответ саппорта на мой вопрос до этой истории, в котором было сказано, что я должен выслать товар ему обратно за свои бабки.
Согласен с Lopics, фейк был очевиден с самого начала. Кстати, покажите мне хоть одного китайца, который напишет в описании, что его товар - фейк. )) Но даже в этом случае, 370 рублей не та цена, чтобы из-за нее ломать копья...
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Просто, 27 фидов - это очень мало для действительного понимания ибэя. К сожалению...
Вот почти аналогичная ситуация. Выиграл канадского гуся, цена такая что сложно сказать что торгуют фейком, пуховик уже отправлен как неделю и тут же сегодня читаю свежий фидбэк что точно такой же пуховик купил еще один чел и он пишет что получил в результате китайский фейк. Ну и вот как поступить в данном случае? Ждать посылку или уже начинать переписку с продавцом? Вот ссылка на лот про который пишет покупатель что это фейк, я влетел еще дороже. http://www.ebay.com/...E-/171158171124
А что вам в эмблеме не понравилось? Эмблема то как раз вроде честная, по крайней мере на родном сайте гуся есть варианты фейка и родная эмблема ( http://www.canada-goose.com/counterfeit/ ), так вот эта все же больше похожа на настоящую. А материал- это была ограниченная серия у гуся- калгари и манитоба городской такой вариант пуховиков и материал именно такой на них и был.