• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил джинсы "разных" размеров

A

ant_firefly

Продвинутый
Баллы
209
Честно говоря, ваши советы могут ввести в заблуждение. Сначала вы пишете:
Он не может вернуть тебе деньги так как ты наверное диспут открыл и просит закрыть, да ты закрой он вернет уменя до хрена так было. Они не портят свои рейтинги иза малых денег. Удачи!!!

А потом, когда мы дружно читаем политику PayPal:
сделайте точно так скажи продавцу что пока денег не будет диспут немогу закрыт.

После первого вашего сообщения, человек, не догадавшийся прочитать хелп и правила идет и закрывает диспут в соответствии с письмом продавца и вашей рекомендацией. Далее, покупатель может получить то, что ему обещал продавец или не получить ничего.
Пожалуйста, будте аккуратнее в ваших советах.

По одежде: на разных заводах могут быть "свои размеры" и это зачастую встречается. Например, куртка размером XL, сделанная на разных заводах может запросто быть разных размеров, несмотря на один и тот же лейбл XL. Это часто встречается.
Конкретно по данной ситуации: на заводе прилепили бирку, что портки 36 размера. зачем лепить, что это портки 38 размера ? Я считаю, что надо продавать честно, найдется не мало людей, имеющих 36 размер и пожелающих купить эти штаны. 36 размер кстати, достаточно универсальный - кому-то буду чуть-чуть велики, это исправится ремнем, а кому-то чуть-чуть малы - можно разносить. А кому то и вовсе подойдут как раз.

И еще я бы хотел сказать про это:
Купил ее за 35-38 долларов, короче прибыла она такая большая прям я плавал в ней, даже моему отцу болшая была, вроде размер икс-Л был ну и я подумал китайский ХЛ будет прям на меня. Но я так и клейма и диспута не открил так как не стоит этих разберательств, оставил дома когда потолстею надену
Для вас мелочь, для меня - мелочь, но уверен - не для всех. Более того, если разбрасываться "мелочами", то какого-либо достатка можно вообще никогда не иметь за душой, в отличии, скажем, от этого продавца. А всё просто от неумения считать и планировать свои "мелочи".
P.S. не скряга, если чё :(

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
ant_firefly
если ввел вас в заблуждения извиняюсь. наверное вы не правельно понели меня,я имел ввиду что можно и закрить диспут если унего фидбеков много, а вообще по правилам если- то уже второй вариант вибираем.
а нащет мелочи помоему человек с финансывыми недостатками не будет покупать чтолибо на ебае поетому и сказал что ето мелочи. Принцип ебая таков что здесь иногда приходится тратить на вещ которая тебе не нужна, покупаеш просто ради азарта. :( И спасибо за критику буду иметь ввиду на следующий раз.

Live