• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил айфон продавец молчит

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
faustyara
вы хотите сказать, что у 0 риск покупать? или что? много раз покупал айфоны у 0 и ниче приходили! и деньги возвращали не только после такого!
и то что пишут про упаковку и чем шипить это все фигня, приходили и 1 классом без отслеживания за 8 дней, и экспресс за 5 дней, и на коробках было написано большими буквами IPHONE 4 и все на месте было! так что раз на раз не приходится.

Да хочу... и об этом и говорю... РИСК 100%
Ну а если вы заказывали себе, и у вас отлично приходило (Если конечно не для "красного" словца вы написали), то я очень рад за вас.... :evil:
И ещё дело в том, что не посредственно вы рискуете своими деньгами....заказывая у "нулевых"...
Человеку "со стороны", да и любому другому я бы не посоветовал бы... рисковать так
Beatnik
По вашему мнению риск одинаков покупки у проверенных продов и "нулевых" ?

sharezz

sharezz

Продвинутый
Баллы
401
Re: кейс

ДД! прод молчал 2дня как я ему написал, после открыл кейс !
Дайте ка угадаю как будет дальше. Прод даст палке номер, кейс закроется и прощай последняя надежда...

D

dimon70

Новичок
Баллы
0
да кто его знает то?! блин 2 недели молчал ни на одно письмо не ответил, потом здесь посоветовали написать и еще подождать... я так и сделал но опять ни ответа ни привета!!! после уже открываю кейс и тут на тебе письмо у меня умерла мать .... я в шоке канеш !!! :bravvo: типков среди продов разных видел но этот ... все мои представления убил!!! :lol:

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
faustyara
да вы совершенно правы, нет ни какой "100%" гарантии что акк прода не вскрыт!
и почему вы решили, что рискуете деньгами? или вы думаете в палке сидят глупые люди и кейсы (нормальные адекватные) решают наугад?

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
faustyara
да вы совершенно правы, нет ни какой "100%" гарантии что акк прода не вскрыт!
и почему вы решили, что рискуете деньгами? или вы думаете в палке сидят глупые люди и кейсы (нормальные адекватные) решают наугад?

Вероятность того что акк "вскрыт" не отрицаю, но разве ваша логика не подсказывает вам того, что вероятность мошенничества с 0-ых акков гораздо выше чем взломанных топов ?
(Вопрос не требующий ответа, если хотите оставайтесь при своем мнении - предлагаю дискуссию на эту тему не продолжать)

Про риск с деньгами имелось ввиду больше не как потеря средств, а покупка дверных петель (или ещё какой проблемы с 0-ым продом) и в дальнейшем запара с тем чтобы отсудить деньги через диспут и возврат на карту, либо того хуже гем-ор с чарджем.....
PS Для меня проще исключить максимально большее количество моментов из-за которых я потом буду переживать или делать лишнее телодвижения для возврата всего на место "как было"...
Ведь если бы ТС относился к этому также как и Вы и прочитал бы все инструкции про покупки, то я думаю и темы бы не возникло...

D

dimon70

Новичок
Баллы
0
я как бы покупал до этого не раз! и если были а их было 4 проблемы то украли тел то от прода не высылался или выслал но без трека и пропал товар и мне было возвращена моя сумма !!! просто в этот раз опять без трека думал выслал ,потом смотрю вообще не выслал ну и вот такие сомнения появились!!! поэтому и обратился на форум!

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
Про риск с деньгами имелось ввиду больше не как потеря средств, а покупка дверных петель (или ещё какой проблемы с 0-ым продом) и в дальнейшем запара с тем чтобы отсудить деньги через диспут и возврат на карту, либо того хуже гем-ор с чарджем.....
PS Для меня проще исключить максимально большее количество моментов из-за которых я потом буду переживать или делать лишнее телодвижения для возврата всего на место "как было"...
Ведь если бы ТС относился к этому также как и Вы и прочитал бы все инструкции про покупки, то я думаю и темы бы не возникло...
Ну с этим я согласен, если вы получаете посылку расписываетесь и приходите домой что бы открыть или снять на камеру процесс вскрытия, то я вам сочувствую. на самом деле ни какой запары нет (кроме чарджа), но с исключением моментов тут я с вами согласен! держите плюс за приятную дискуссию.

Live