Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил айфон 4 32гб у продавца 0 продаж и отзывов, у него доставка по штатам. но после того как выиграл лот он согласился за 20 уе отправить его в казахстан и теперь молчит написал ему з письма и безрезультатно ни ответа ни номера отслеживания в душе появились сомнения ...
Item specifics Condition: New ВСЁ! Про айфон ничего не написано, так что, если вам что-то даже и придет, вы не сможете вернуть деньги! Надо быть совсем отчаянным, чтобы купить айфон у такого прода. Я свой когда покупал, я специально выбрал топ-рэйтед продавца, хоть он и продает на 100уе дороже других продов.
Vintego В Канаде есть город Лондон (http://en.wikipedia.org/wiki/London,_Ontario) , а деньги заморозились у продавца на 21 день и он не сможет их вывести в течении 21 дня с момента оплаты.
ДД! прод молчал 2дня как я ему написал, после открыл кейс ! и тут приходит письмо -I have had a Death in my Family (Mother Died). I will send this when I get back home later this week. I will provide you with a Tracking Number Also.
Greg чет у меня нет склонности верить ему. хотя к таким вещам отношусь оч серьезно !а тут получается если я отменю кейс то второй раз его не откроешь?!
faustyara вы хотите сказать, что у 0 риск покупать? или что? много раз покупал айфоны у 0 и ниче приходили! и деньги возвращали не только после такого! и то что пишут про упаковку и чем шипить это все фигня, приходили и 1 классом без отслеживания за 8 дней, и экспресс за 5 дней, и на коробках было написано большими буквами IPHONE 4 и все на месте было! так что раз на раз не приходится.