Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для всех кто еще попадается на покупке поддельных флешек, необходимо использовать утилиты для низкоуровневого форматирования с сайта http://www.flashboot.ru. Я для восстановления нормального объема флешки Brand New 16GB USB 2.0 FLASH STICK Pen DRIVE 16 GB e
Купил fake-usb. Потом сделал paypal claim и потребовал refund
Seller ответил мне на это следующее:
Dear,because my paypal have one derived from your item's controversy , your paid already freeze, so i hope you can abolish about this item's controversy. waiting you abolish about this item's controversy after, please you tell me, i will soon refund to you. .
Обычно продавец может сделать refund без проблем во время клейма. Продавец явно обманывает, так как если ты закроешь клейм, то открыть его во второй раз уже не сможешь.
Не закрывай и требуй возврата денег. Я бы ещё угрожал тем, что наябедничаю про него в eBay и фидбек оставлю соотвествующий.
Купил 16 у curiousshop - оказалась 4 :evil:. Открыл диспут, кдайм - по правилах нужно назад отправлять... А это в конечном результате выйдет себе дороже. Остаёться довольствоваться 4 гиговой флешкой за 15 долларов и оставить продавцу "класный отзыв" :evil:
Народ дайте плиз ссылку на продавца, кому пришла на реальных 16 гиг.
"Заливать" и просто "переносить" недостаточно. Надо обязательно проверять данные после копирования с флешки на другом компе. Самый простой вариант -- записать несколько больших файлов (желательно под завязку), потом прочитать на другом компе и сравнить контрольные суммы (те же md5 или crc32 подойдут).
Если проблема с md5/crc32, то можно просто зазипать на флешку, а потом раззипать на другом компе -- там тоже есть внутренняя контрольная сумма.
Мдя. Тут тоже, погнался за дешевизною и купил 6 флех у разных продавцов по 16 гиг. 4 пришли, все пишут 16 гб, а реально только 2 гб (разобрал их, а внутри одна микросхема самсунговская на 2 гб). 2 штуки переформатировал под реальный размер утилитами с флешбут.ру, а две не поддаются. Покупал у трех продавцов - один просто пропал и ebay написал мне письмо "не платите, а если заплатили обращайтесь в paypal", второй закрыл акк на ebay, с третим веду переписку по возврату денег. Причём за одну флешку деньги вернул без боя, я за вторую ну ни как не хочет возвращать - типа и флешка не его. И эти сцуки продают флехи на аукционе каждые 20 минут - бабла поднимают немеренно, скоты.
так ты на тех которых уже нет на ибее, открой диспут в палке о неполучении(там же посылки были без трек номера?). если да, то можно смело открывать, узнать что ты их получил они не смогут
Свою историю расскажу. Не флешка, а плеер. Покупался как 16, оказался 2. Данные продавца тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14780&start=157# чтобы не повторяться. Сначала открыл диспут о неполучении (35 дней после оплаты, продавец все время сообщал разные даты якобы отправки), продавец согласился на полный рефунд. В тот же день пришла посылка, написал ему, что получил и рефунда не надо. Потом решил проверить на фейк, оказалось что фейк и есть. Написал опять продавцу в диспуте, что хочу половину рефунда из-за объема. Тот в ответ - сори и все такое, не знаю как так получилось, согласен на полный без возврата плеера, только нужен позитивный фид. Рыльце у него явно в пушку. Короче получился бесплатный двухгиговый плеер с довольно приличными ушами. Фид пока не писал, думаю - простить его или сказать все про фейк. Наказывать то надо их как-то.