Может и вернёт часть денег, чтобы негатив снять.
а я принципиально не стал менять продавцу негатив с моей стороны хотя он уже взмолился с просьбой принять рефанд
была ситуация. купил 5 монет на 10 баксов. прод отправил. прошло 45 дней - пишу не получил. пишет жди. рошло 50 дней - уже намекаю на возврат средств. он пишет жди, мол доставка в россию 2 месяца, пиши после. я ему пишу что никогда не жду больше 58 дней, ещё раз прошу сделать возмещение. он мне всё равн омол жди. меня это достало, влепил 5 негативов - притом что у него было около 2к позитивов и 1 негатив) он пишет мол я такой сякой, сейчас жалобу на меня напишет. я ему - одно слово - пиши) через час пишет может рефанд сделать в обмен на смену негативов, я говорю не надо, я писал много раз, вы как продавец не проявили гибкость, вот и получили. пишу прими всё как есть. дак этот баран ещё и мне негатив влепил, который я через службу поддержки снял через 2 дня как необоснованный фид
на след день он отправил мне рефанд в 10 долларов и попросил пересмотреть ситуацию с отзывами. я принципиально отправил 10 уё назад) в след раз трижды подумает в такой ситуации. кстати монеты так и не пришли - наверное таможня изъяла...
Добавлено спустя 4 мин. 27 сек. пс. с флешками вообще беда. некоторые дяди ляо из поднебесной взяли моду маркировать их в гигабитах, обозначая также Gb или GB, их 32 Gb (гигабита) и составляют 4 "честных" гигабайта. совет дельный тут только один - покупайте флешки в своём городе, ну стоят они не таки уж большие деньги и гарантия будет