M
MickeyMouse
Начинающий
- Баллы
- 6
Ну у меня было баллов на 1900 р. - списал в евросети недавно.
Действия участника, направленные на накопление как можно большего количества баллов. Расцениваются как нарушение! И злоупотребление!!
Обычное с полосой сегодня не смог оплатить в двух магазинах, заказал именную.Fishermen, для магазинов любая подойдет
Это 5000 бонусов, которые они дарили до 31 марта на определенные категории товаров - они учитываются в общем балансе, но списать их можно далеко не на все, поэтому отнимаешь от баланса 500 бонусных рублей и пробуешь снова расплатиться.Вряд ли дело в сумме ... Я как раз недавно списал на покупку в Евросети на 9тыр, правда был какой-то глюк, сайт говорил что можно и больше списать, а в реале при вводе суммы говорил что ошибка ...
Говорили, что был в конце года глюк у них, баллы удвоились, они там разгребали это дело, но подробностей не знаю.правда был какой-то глюк, сайт говорил что можно и больше списать
Да расшифровано, только вот нынче Евросеть терзала за какие таки грехи 9000 рублев у человека отобрали.Ну не передегивайте ... Там ниже "в том числе" вполне расшифровано .
Объясните кто-нить на пальцах, что они имеют в виду про посторонних лиц, перепродажи и пр и др???
От них я ответа на эти вопросы не добилась, как ни пыталась.
https://www.taker.im/phpBB2/topic/18602-правила-форума/
Ключевое слово или,то есть если начисления были, а списания нет, то ничего не происходит!Если не было начисления или списания
Вот если бы там было ключевое слово "и" - тогда да.Ключевое слово или
Ну, у меня идут часты и достаточно масштабные покупки на тао - и пофиг.- идут частые и весомые покупки в одних и тех же магазинах
Добавил в PayPal карту Кукуруза Standart нет возможности её подтвердитьmashkov, очень даже возможно.
все получилось, оказывается счет PayPal был ограниченНу, я ворд добавлял в 2013, и даже подтвердил.
И до сих пор палкой с нее плачу.