ASV-DALGLISH
Продвинутый
Странно ,сейчас проверил, перевел деньги на кукурузу, все прошло как надо, может тогда глюк былЯ полагаю, что проблема в банке "открытие" (после его "санации
Странно ,сейчас проверил, перевел деньги на кукурузу, все прошло как надо, может тогда глюк былЯ полагаю, что проблема в банке "открытие" (после его "санации
У меня такая надпись при переводе со сбера (Visa) на куку сумм более 20 000 руб за раз. Делю на несколько платежей и все проходитМеня вчера осенило: скорее всего косяк все-таки мой!
Если картой пользуетесь - не сгорают. Не пользуетесь - кажется, через полгода горят, но в сроке не уверен.Бонусные баллы не сгораю?
У меня списали 1.09Бонусные баллы не сгораю?У меня 100 тысяч накопилось, ни знаю как потратить
до 18 сентябряКто-нибудь в курсе - в честь чего зачислили, и каков срок действия?
мне бы тогда наверное было выгоднее 3-ью карту оформить.pandrey, если бы потратили, то бонусный счет возможно в минус бы ушел
закажите с доставкой курьером. СкороБонусные баллы не сгораю?У меня 100 тысяч накопилось, ни знаю как потратить.Евросеть уехала с моей деревни .
Chargeback при moneysend невозможен в принципе. Это и не покупка. За покупку опыт был. И не раз
так просто в ЛК (ИБ) выбираете отправить заявление по операции. Скачиваете заявление, заполняете. Сканируете и с паспортом отправляете через ЛК. с Вами могут связаться, уточнить детали. и передают данные в РНКО. Через месяц если все ок. Происходит зачисление средств на счетБыло бы полезно знать.