D
darkzero
Продвинутый
- Баллы
- 219
Так закрыли программу только для розничной сети Столетова.Можно заказать через интернет, оплатить баллами на сайте и забрать на Китай-городе.
В прошлом месяце купил PS4, продал за 85% от стоимости, по-моему неплохо вывел баллыкукуруза превращается, в бесполезный початок
За 28 тыс которая?В прошлом месяце купил PS4, продал за 85% от стоимости, по-моему неплохо вывел баллы
например почитать эту тему, хотя бы первую страницу и последние.Есть другие способы ?
А в чем их мошенничество?Жульё обыкновенное.
Ребят, обнал без комиссий никак не осуществить ? 1% уходит. Есть другие способы ?
ну нашли вы лоха, который испугался купить серую новую дешевле чем у вас. всем думаете так фартит?В прошлом месяце купил PS4, продал за 85% от стоимости, по-моему неплохо вывел баллы
цэ перекресток и заправки, а так да, тратить некуда. да и невыгодноЯкобы начисляют баллы, только их никто из типа "партнеров евросети" не принимает.
не всегда выше, но обычно, иногда в перекрестке продают что то редкое, типо напиток могу-могу или водичку сельтерскую.в перекрестке цены на 30% выше пятёрки) Выгодно брать по акции что-то
Да. В платежном кабинете есть реквизиты для пополнения переводом.возможно ли пополнение такой карты межбанковским переводом?
Ребят подскажите, ктонить пробовал привязывать виртуальную карты яндекс.денег
в лк куки?Если реально, то пополнения бесплатно я так понимаю, яд комиссию берет при таком раскладе?
"1 июля 2016 пополнение карты и списание бонусов на АЗС ТНК будет приостановлено"
тратьте баллы на айфоны )
теперь вместо бензина можноони уже давно не покупаются на балы
Мде, я думал на самолет и поезд там можно полностью выкупить. Смысл покупать на евросети если на других сайтах цена ниже чем у них со скидкой?Пытаюсь оплатить авиабилет на евросеть авиа, максимальная скидка всего 10%.
Давали же 30% оплатить баллами((
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 30 сек.
Перечитал их сайт, теперь он лайн скидка 10%, если дойти до салона и заплатить наличкой, тогда можно получить скидку 30% за баллы((.
В итоге купил на агрегаторе 2 билета за 22 925, евросеть предлагала билеты за 25 639.