Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Извиняюсь, если было. Поиском не нашел. Волнует вопрос, можно ли будет оспорить через личный кабинет перевод частному лицу? Хочу приобрести б/у телефон с авито с дальнего уголка страны. Уверенности нет, поэтому хотелось бы как-то обезопаситься на случай кидалова. Имеются ли какие-то перспективы в случае претензии по переводу?
...можно ли будет оспорить через личный кабинет перевод частному лицу? Хочу приобрести б/у телефон с авито с дальнего уголка страны. Уверенности нет, поэтому хотелось бы как-то обезопаситься на случай кидалова. Имеются ли какие-то перспективы в случае претензии по переводу?
Мне кажется, только в том случае, если будете доказывать, что ошибка была при переводе. Типа не на ту цифру на клавиатуре нажал или вообще перепутал номера карты. На доказывание и возврат денег много времени уйдет и нервов. Так что взвесить надо все, стоит ли рисковать?
Вывела деньги с карты, которую специально открывала под проценты на остаток. Которые Первобанк дает. Случайно недавно взяла и проверила начисления за последние три месяца. Обещанных 8% не получилось ни разу, не более 7. и это я еще даже без учета капитализации считала. Сразу позвонила в банк на гор линию, попросила разъяснить как такое может быть? Всё записали, обещали специалист перезвонит. Звонит до сих пор. Забрала сегодня весь остаток, через золотую корону. Никогда еще не сталкивалась с таким явлением ни в одном банке, где открывала депозиты.
Блокировка на карте денег после оплаты 3-5 дней, потом окончательное списание, и отправит вам продавец в этот срок товар или нет не имеет значения. На Амазоне при покупке товара, Амазон деньги сразу не блокирует, а только после отправки товара.
Обнаружил, что баллы не начислены за операции по кукурузе world: 07.02.16 - 848 руб (продажа электроники - покупал в интернет магазине чашу для микроволновки) 15.02.16 - 870 руб (бытовая техника - покупал в Юлмарте в offline корм для кота) 15.02.16 - 2118 руб (бытовая техника - покупал в Юлмарте в offline корм для кота) 28.02.16 - 200 руб (телекоммуникационное оборудование - оплачивал телефон через сайт ростелекома) 03.03.16 - 600 руб (телекоммуникационное оборудование - оплачивал интернет через сайт ростелекома) 07.03.16 - 1580 руб (продажа программного обеспечения - оплачивал в Позитронике в offline диски CD) Итого: 6216 руб
Написал письмо. Получил ответ, что нужно звонить. Позвонил. Провисел на телефоне 19 минут. С 1 февраля теперь баллы за эти операции не начисляются. Если оплачивать тот же интернет, телефон через яндекс деньги, то балы начисляются.
У меня такой вопрос к опытным пользователям Кукурузы. Имеется World PayPass именная. Оплачивал тут на днях покупки в Финке по этой карте. Во всех случаях оплаты,в 2 различных городах,на суммы от 5 EURO до 90 euro,оплата произошла без набора Пин-кода. Звонок в службу поддержки ничего вразумительного не дал. Мне объяснили,что какие терминалы запрашивают Пин,а какие-то нет. В таком случае получается,что карта ничем не отличается от простой неименной. Кража или потеря карты,любой может расплатиться ей. Может кто в курсе или у кого имело место быть такой случай? Прошу сильно не пинать,если данная вопрос уже проскакивал. Заранее спасибо.
P.S. Баллы за покупки на Ebay начислили,только с одним продавцом мимо,покупал у него витамины,а служба поддержки сказала ,что у него код не подпадающий под баллы. Хотя мне кажется,что название продавца CSELECTION,они просто тупо приняли за Электронику.
Если карта с чипом, а операция проведена без пин кода то все риски на владельце терминала, можете не беспокоиться. В случае кражи и оплаты онлайн без 3ds все аналогично.
У меня такая же ситуация, как у Valentudinary и конвертация выставлена на выбор валюты продавца. На одном акке paypal автоматом выставляется валюта продавца, другой акк постоянно пытается оплатить с помощью конвертации paypal. Раз десять менял-обновлял настройки, так и не помогло. Приходится каждый раз переключать.
Если карта с чипом, а операция проведена без пин кода то все риски на владельце терминала, можете не беспокоиться. В случае кражи и оплаты онлайн без 3ds все аналогично.
Я все равно не пойму. Был в порядке 10 стран Евросоюза,да и не только,встречаюсь с этим впервые,и карты были разные,всегда вводил Пин код. И интересно с кого и где мне требовать свои деньги,если карта утеряна или украдена и злоумышленникам удалось ей воспользоваться? И неужели логичней все-таки с пин кодом оплачивать? Причем все финны,стоявшие со мной в очереди,поголовно вводили пин в тех же самых терминалах,это про то,что техподдержка объясняет особенностью терминала.