У меня никогда не прокатывало пополнить без карты((Хотя пробовал несколько раз в разных салонах.сложно сказать,может карма уже не та :unsure:Царь. Просто Царь, с дебетовой карты сбера кука пополняется без комиссии
пополнить в евросети проще всего предствившись владельцем карты, соответсвенно желательно иметь тот же пол и знать фио и номер карты. правда могут отказаться пополнять без карты.
как вариант: можно человеку завести свою кукурузу, пополнить её и перевести на Вашу
Царь. Просто Царь, с дебетовой карты сбера кука пополняется без комиссии
пополнить в евросети проще всего предствившись владельцем карты, соответсвенно желательно иметь тот же пол и знать фио и номер карты. правда могут отказаться пополнять без карты.
как вариант: можно человеку завести свою кукурузу, пополнить её и перевести на Вашу
ну в евросети около дома пополняют по номеру карты.У меня знакомая в Евросети, говорит сейчас без карты не получится пополнить.
Сегодня зашел в платежный кабинет куки,и..обнаруживаю весьма приятный момент - по последней проблемной транзакции наPtashka8,на данный момент пока ничего не списали,так как товар еще не отправлен продавцом.
А деньги по данной транзакции соответственно еще зарезервированы системой до подтверждения операции получателем платежа..
По факту подтверждения операции и для всех интересующихся,обязуюсь сообщить дополнительно обо всех подробностях данного инциндента
Сняли по старому, по 56, умник.По новому, рубликов по 70. Я знаю, что могу поддержать в трудную минуту
Сегодня оплатил покупку на И=бей (в рублях) по курсу 67,93 руб/бакс по курсу И-бей. Нервы уже не выдерживают ожидания, по какому-же курсу пересчитают после праздников...
...
Час назад оплатил $510.2
Разница между тем, что было, и тем, что осталось после оплаты - 30127,04
Делим: 30127,04/510,2=59,04947
Курс ЦБ на сегодня: 56,24
Множим: 56,24*1,05=59,052
Сравниваем - я еще и недодал...
а это откуда у Вас скриншот? к тому вопрос и задавайте, причём тут кукуруза?Я вообще в шоке и ничего не понимаю. Платила вчера кукурузой, сняли почти по 65 руб., а думала, что курс ЦБ+5%!!!
а это откуда у Вас скриншот? к тому вопрос и задавайте, причём тут кукуруза?
Я вообще в шоке и ничего не понимаю. Платила вчера кукурузой, сняли почти по 65 руб., а думала, что курс ЦБ+5%!!!
До этого как раз подтверждала эту карту, вернули на палку 60 р., что оказалось равно 0,78$. Т.е. 77 р.за $. Это что такое?
Может, кто пояснит?
[attachment=p:213283:покупка часов.jpg]
Посмотрел у себя, отображается в долларах, хотя платил рублями по курсу Палки.Вот общий вид платежа в PP