делал чарж 2 разаНикто с этим не сталкивался?
уйду с их буэ сервиса где можно списывать бабло без моего ведома. к тому же куку негативно себя зарекомендовала как инет карта. по америке приходится платить с не своей чужой карты. дабы не нарываться на блокировки и отмены.кинешь?
двойные авторизации при покупках в американских магазинах - частая проблема, от карты не зависит.уйду с их [буэ] сервиса где можно списывать бабло без моего ведома
как оказалось возможноТак если КЛ нет то списать вроде невозможно !?
двойные авторизации при покупках в американских магазинах - частая проблема, от карты не зависит.
да? да мне плевать на двойные-тройные-четверные авторизации. хотя у куку это наиболее частая проблема. факт в том что при нуле у меня списали деньги без моего ведома, те по факту любой мошенник может вогнать меня в минус. с меня списали не разницу курсу валют а полноценный платеж.да, и фраза "списывать без ведома" неверна, списание же было только одно, первоначальная авторизация же "отвалится" через месяц
как я понимаю, списывают из собственных средств: если в результате списания на одной карте образовался минус (разница курсов, оффлайн транзакция), а на другой карте того же человека есть собственные средства - логично этот минус покрыть.тоже думаю возможен такой вариант,странно что пока не применили(то ли репутацию смотрят то ли спустя какое то время). и опять же лулзы. на второй карте кл. то есть если оттуда списывают и загоняют меня в кредит я буду потом ещё обязан им по кл проценты платить?
мир несовершеннен, только эти претензии не к кукурузе.я специально на карте держу чертовы нули чтобы ничего оттуда нельзя было украсть а по фактам можно. в следующий раз какой нибудь зинаид решит нахалявку списать с меня 20тр и куку их отдаст а мне потом доказывай что я не верблюд и впервые вижу эту операцию
становится нелогично если там кл. то есть по факту за ошибку банка ты заплатишь из своего кармана.как я понимаю, списывают из собственных средств: если в результате списания на одной карте образовался минус (разница курсов, оффлайн транзакция), а на другой карте того же человека есть собственные средства - логично этот минус покрыть.
их нет. у меня образовался минус а узнал я об нем только спустя 2 недели. когда пришел мини платежи хорошо, что у кукурузы смс-оповещения бесплатны
посидите в нем 60 дней и узнаема технический овердрафт штрафами не облагается
мошенник знает номер вашей карты, снимает с нее бабло вгоняя вас в минуса а потом вы доказываете что вы не верблюд.взяли Вы в прокат машину в европе, вернули, уехали домой, а потом в прокатную контору приходит штраф - и они снимают его с Вашей карты.
Вы читать умеете? если у Вас есть собственные средства на карте (то есть сверх КЛ)становится нелогично если там кл. то есть по факту за ошибку банка ты заплатишь из своего кармана.
странно, у меня приходят смс "просим погасить задолженность ..."их нет. у меня образовался минус а узнал я об нем только спустя 2 недели. когда пришел мини платеж
а чем тут кукуруза отличается от остальных карт?мошенник знает номер вашей карты, снимает с нее бабло вгоняя вас в минуса а потом вы доказываете что вы не верблюд.
откуда взялись 60 дней?посидите в нем 60 дней и узнаем
2 раз только после многочисленных звонков и объяснений они зашевелились?Печаль-бедаделал чарж 2 раза
1 раз в течении 3 дней. никто ничего не спрашивал.
2 раз - 40 телефонных звонков и спустя 45 дней мне радостно звонят и говорят что удовлетворили мою просьбу.
ДА ЛАДНО НЕ ШУТИТЕ? деньги вернулись на карту 15 дней назад а вы решили постебаться видимо , хотя банально уверен что просто не умеют проверять мой баланс.
неа. с их стороны было много звонков, раз в 3-4 дня то то им дай то другое то уточните данные то вышлите факсом и так по кругу. решил больше за обычными чаржами с ними не заморачиваться.2 раз только после многочисленных звонков и объяснений они зашевелились?
а что им мешает брать из кл? ничего не мешает.Вы читать умеете? если у Вас есть собственные средства на карте (то есть сверх КЛ)
не разу такого не было не сейчас не по кл.странно, у меня приходят смс "просим погасить задолженность ..."
с другими картами меня пока в минус не загонялиа чем тут кукуруза отличается от остальных карт?
и мне интересно что будет после 60 дней. по поводу тарифов - вы когда оформляли карту продавали душу дьяволу, особенно с кл.откуда взялись 60 дней?
ещё раз заглянул в тарифы - не нашёл там.
хи-хис другими картами меня пока в минус не загоняли
у меня кроме зп втб русских банков карт нету. есть сити и райфайзена.есть пустая дебетовая карта большого зелёного банка.
я не знаю как Вы, а я договор подписывал, про душу там ничего не было.и мне интересно что будет после 60 дней. по поводу тарифов - вы когда оформляли карту продавали душу дьяволу, особенно с кл.
а мелкий шрифт читали?я не знаю как Вы, а я договор подписывал, про душу там ничего не было.
малое значение? платите вы картой кукурузы а не другим банком.да, КЛ вообще к кукурузе имеет малое отношение - деньги в долг Вы берёте у другого банка.
:ROFL:у меня кроме зп втб русских банков карт нету.
это российские банки - отдельные российские юридические лица, лицензии ЦБ РФ, российские требования к функционированию...есть сити и райфайзена.
да ну? спокойно работают американские картыдеятельность зарубежных банков на территории РФ запрещена (ну вернее очень и очень ограничена, фактически как банки они не могут работать).
это дочки зарубежних компанийэто российские банки - отдельные российские юридические лица, лицензии ЦБ РФ, российские требования к функционированию...
мне с райфайзена сначала звонят а потом после моего согласия принимают решение.неужели Вы думаете, что понятие "технический овердрафт" и штрафы по нему - придумка отечественных банкиров? нет, это прямое заимствование западного опыта.
ну-нумне с райфайзена сначала звонят а потом после моего согласия принимают решение.
даа мелкий шрифт читали?
да, схема несколько необычная. по сути в одном флаконе карты двух кредитных оргазиций:малое значение? платите вы картой кукурузы а не другим банком.
база bin кривая/старая, бывает."Данная карта не обслуживается. Услуга доступна для банковских карт, выпущенных на территории Россиийской Федерации."