S
SPRAWA
Новичок
Да, PIN дают.Если покупка составит >1000р бесконтактным способом,то,как у них написано,пин код потребуется для совершения операции.
оффтоп конечно, но для
у меня было гораздо больше 4 карт привязано, аккаунт палки заблокировали совсем не за этоБоюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.
ну там вообще говорится что можно писать любое, в том числе и вышеприведенное. Кстати, у меня в пейпале там тоже вписано настоящее имя, имя как на других картах.Тут вообще рекомендуют писать UNEMBOSSED NAME
всего за 7 лет у меня было привязано пара десятков карт, причем иногда в течение месяца менялось по 3 карты. палке по фигу, как часто вы привязываете карты. главное не мухлевать, не открывать диспуты по пустякам и в большом кол-ве, то есть быть честным пользователем системы пайпал)Боюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.
Боюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.
Наверное у нас разные paypal, но ситуация когда после попытки привязки очередной карты меня попросил связаться с paypal была. (дело было именно в количестве карт). Так что лимиты есть если вы просто на них не попадали это не значит что их нетпалке по фигу, как часто вы привязываете карты.
Уважаемый клиент! До 15.06.2014 обратитесь с паспортом в салон Евросеть для обновления данных по Вашей карте Кукуруза. Тел 88007007710
Это они сейчас данные о месте рождения всем в профиль вносят.Эт что за хреновина!?
Просто когда придете пополнить баланс, спросят место рождения. Иначе невозможно пополнение. Мне поверили на слово, паспорт не требовали.Карты аннулируют, если не придти?
Я карты вообще только moneysend'ом пополняю, значит мне не нужно никуда идти?Просто когда придете пополнить баланс, спросят место рождения. Иначе невозможно пополнение. Мне поверили на слово, паспорт не требовали.
Нужно, пополнение невозможно без этих данных, это глупая формальность. но Большой Брат так решил :russian:Я карты вообще только moneysend'ом пополняю, значит мне не нужно никуда идти?
если такая болезненная паранойя, то лучше вообще карт не иметь, деньги держать под матрасом и в рублях) Если "кругом враги и все хотят меня обмануть"- зачем вообще связываться с банками и картами? Дома то оно надежнее) Втихаря НИЧЕГО подключить нереально, а уж тем более кредитный лимит. Многие о нем мечтают, да не всем его одобряют. Кредитный лимит получить очень непросто, нужно подписать кучу бумажек, анкету, озвучить место работы, доход и прочие данные. Вы считаете, что подобные документы можно сделать "втихаря"? и с чего бы они уродцы? за что вы их так оскорбляете? Кредитный лимит очень полезная штука, особенно если уметь ею пользоваться. Я сама, 1,5 года назад оформляла на свою карту КЛ, чуть ли не зубами вырывая его у банка. Пользуюсь им все эти 1,5 года ежедневно, не заплатив ни копейки лишнего процентами, всегда укладывалась в грейс и не забываю про расчетные даты. Именно благодаря повышенному кэшбэку накопила баллы. На накопленные плюшки ездила по миру (авиа и жд билеты), покупала в евросети товары, обналичивала бонусы на деньги (и такое было). и чем же так плох кредитный лимит то? может я чего не знаю?Мне кажется, они мне кредит втихаря хотят подключить, уродцы.
Хм... пополнил манисендом вчера, доп данные не указаны, да и не только вчера, неделю назад тоже пополнял, все нормально, кто может подтвердить это?Нужно, пополнение невозможно без этих данных, это глупая формальность. но Большой Брат так решил :russian: