Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Настоящим уведомляем вас, что с 1.04.2014 года будет отключено начисление бонусных баллов за оплату услуг в Платёжном кабинете и Мобильном приложении «Кукуруза».
Платя пайпалом, я даже не захожу ни в какие кабинеты. И плачу не за услуги , а за товары.
Думаю, эта новость относиться скорее к оплате услуг , типа кинуть 100 руб на мобильник или оплата жкх, которые можно произвести только из личного кабинета. А оплата карточкой- это несколько другое. В противном случае было бы написано проще - начисление всех баллов отменяется
Думаю, эта новость относиться скорее к оплате услуг , типа кинуть 100 руб на мобильник или оплата жкх, которые можно произвести только из личного кабинета. А оплата карточкой- это несколько другое. В противном случае было бы написано проще - начисление всех баллов отменяется
снова возникла необходимость купить жд билет. вновь попробую расплатиться початочными баллами. должны же они хоть на что-то сгодиться... о результатах доложусь.
заняло чуть больше времени, чем ожидалось, но новый случай попытаться купить билет через салон евросети представился:
в этот раз оплатить билет можно было [цитирую со слов консультанта] "как угодно" (включая баллы на кукурузе, баллы "спасибо от сб" и прочее). счастливый оформляю билет - на карте кукурузы 9000 баллов (или 900 рублей. проверял утром того же дня) - почти полная стоимость билета. доходим до оплаты, консультант сканирует штрих-код карты и объявляет, что на карте 3000 баллов или 300 рублей... :angry: :angry: :angry: спорить с тем, что это не соответствует действительности, я не стал, попросил проверить карту сбера, и расплатился бонусами с нее, благо их тоже поднакопилось почти на полную стоимость билета...
вот такой опыт. прогресс очевиден по сравнению с предыдущими походами в другие отделения евросети, где меня убеждали в полной невозможности (кроме оплаты комиссии за оформление) использовать баллы кукурузы для оплаты билетов. но удовлетворение по-прежнему не на 100%, тк накопленные баллы так и лежат мертвым грузом на карте.
30% с недавних пор можно оплатить баллами, покупка ЖД билетов стала вовсе неинтерсеной (наценка евросети/ufs слишком большая). по авиабилетам всё примерно так же, но по некоторым направлениям цены адекватные, так что можно и 30% баллами оплатить.
30% с недавних пор можно оплатить баллами, покупка ЖД билетов стала вовсе неинтерсеной (наценка евросети/ufs слишком большая). по авиабилетам всё примерно так же, но по некоторым направлениям цены адекватные, так что можно и 30% баллами оплатить.
мы оба в выигрыше,к слову сказать, деньгами я получил меньше, чем заплатил баллами - и я считаю это нормально, приятель получил скидку, а я - кэш этакой симбиоз, когда всем хорошо)))
Не проходит пополнение куки с тинькова. Вчера еще все работало нормально. Скорее однако проблема на стороне тинькова. Так как у куки отрабатываются корректно все этапы, но после нажатия кнопки "перейти на сайт банка" (перед отправкой SMS с кодом на транзакцию) страница https://secure.tcsbank.ru не загружается. Кто-нибудь сталкивался с этим? Техподдержка тинькова говорит что у них все нормально.
update: техподдержка тинькова пофиксила проблему, все заработало через час.
Господа, всё-таки по кредитному лимиту Евросеть проценты берут или нет? Если использовал и погасил кредит в течение недели. Что то снимается? Может в конце года? или за какой-то другой рассчётный период?
Кто сейчас предоставляет услуги по кредиту? Раньше был Тинькофф и брал за кредит 2.9% годовых при условии выплаты в срок 55 дней. Правильно понимаю?
не правильно. если уложиться в льготный период, никому ничего не должен. никаких 2,9 или 300%. сейчас как и раньше, КЛ дает ренес и недавно стал давать ТКС, и то не во всех регионах.
насколько я понимаю, срок до 55 дней означает следующее: есть расчетный период - месяц, причем не с первого числа месяца, а с даты подключения КЛ и есть платежный период 25 дней - с момента окончания расчетного периода. а еще есть срок проведения операций - до 5 дней по личным наблюдениям
и получаются следующие варианты: если кредит взят в первый день расчетного периода то 30 дней плюс 20 (25-5) = 50 дней беспроцентных если кредит взят в последний день расчетного периода то 0 дней плюс 20 (25-5) = 20 дней беспроцентных все остальное в промежутке кто дополнит/скорректирует?
Кто-нибудь пробовал переводить деньги с дебетовой кукурузы на расчетный счет какого-либо банка? В личном кабинете есть меню Погашение кредита, там форма для заполнения БИК банка, номера счета и так далее. Что, если через эту форму провести оплату услуг интернет-магазина (оплата только на р/c, других вариантов нет), делал так кто-нибудь, проходит оплата?
а куда ж она родимая денется то? естессно пройдет. тока с комиссией, которая указана при проведении платежа. На ТКС например бесплатно, все остальное- с комиссией