K
kadiv360
Начинающий
"Спасибо, отрезвили. А я думал, что перевод более 3к ни к чему не обязывает, если не трудно объясните, дебетовка, не так проблемна.или просто сумасшедший
"Спасибо, отрезвили. А я думал, что перевод более 3к ни к чему не обязывает, если не трудно объясните, дебетовка, не так проблемна.или просто сумасшедший
это он у дебетовки "не обязывает" к выплате комиссии за манисенд. а у кредитки любой перевод (включая даже за счет собственных средств) всегда с комиссией. Прочтите тариф в ЛК и все поймете. ТКС кредитка-вещь коварная. Я от нее избавилась, не активируя. в итоге не попала ни на копейку. А оператор по телефону меня слезно уговаривал, чтоб я ее сначала активировала и попала бы на 590р. а вот фиг им, я расторгла договор безболезненно для себя. Хотите дебетовку- читайте соответствующую тему https://www.taker.im/phpBB2/topic/129523-расскажите-про-тинькофф/page__fromsearch__1перевод более 3к ни к чему не обязывает
да ну ладно, любые карты нужно лишь уметь "готовить"."один знакомый получил карту ТКС по "приведи друга" или аналогичной акции - бонус перекрыл годовое обслуживание. потом воспользовался переводом в другой банк - на три месяца ТК даёт деньги без процентов. а потом закрыл кажется, не уверен.ТКС кредитка-вещь коварная
соглашусь полностью. здесь человек завел ее для манисенда на кукурузу, а она для этого полностью не пригодна оказалась( а когда знаешь, как с нее поиметь выгоду и плюшки-карточка может быть и полезной.любые карты нужно лишь уметь "готовить"
технически - только штрих-код карты. вроде как могут паспорт спросить, но вряд ли до этого дойдётПривет! Для оплаты топлива на АЗС ТНК баллами с карты кукуруза:нужна карта, пин-код карты и всё?
"Ок, спасибо! Т.е. только карта с штрих-кодом и возможно паспорт? Пин-код не нужен?технически - только штрих-код карты. вроде как могут паспорт спросить, но вряд ли до этого дойдёт
а чем кукуруза принципиально отличается от любой другой карты системы мастеркард
уверены?"по-моему комиссия будетесли у вас карта Яндекс-деньги, то привязывайте ее как стандартную мастер и перегоняйте деньги манисендом
пишут. Я нашла за 30 сек. в случае если есть ЯД-карта (а не просто яндекс-деньги на счету) читать здесь:там про кукурузу не пишут
"Абсолютно не права."Совместима она с наличкой в Тае прекрасно."Большинство рублевых карт Российских банков проиграют кукурузе при снятии налички в банкомате."Для Таиланда кука неплоха, снимая баты в банкоматах AEON получишь баты по кросс-курсу доллар-бат +1%"в других банкоматах получишь тоже самое, но плюсом прилетит 150 и 180 бат комиссии."В ПВН кука не пройдет так как не именная.Кукуруза годится для оплаты на кассе и в инете, но никак не для снятия нала.