V
vanj
Новичок
чего то читаю... читаю... и не могу понять, как еще кроме как на карту тинькофф можно с кукурузы нал безвоздмездно вытащить, имею сбербанк, УБРИР, Челиндбанк, ежели мне вдруг деньги с куки понадобятся .... их на визу можно бросить?
способов пока не обнаружено. если будут- надеюсь напишут в этой теме.кроме как на карту тинькофф можно с кукурузы нал безвоздмездно вытащить
вроде представителей ткс не видел в городе.... а ее пополнять и снимать без проблем?, в принципе для пай пала кукуруза устраивает, только бывает что хочешь крупнуюпокупку сделать,и 100 раз подумаешьпрежде чем деньги положить- ибо если не потратить на задуманное,то гемор получается с их возвратом (у меня ещене было- я перестраховываюсь)способов пока не обнаружено. если будут- надеюсь напишут в этой теме.
сбер- с комиссией, остальные банки- тоже с комиссией. что мешает завести ткс дебетовую?
у некоторых кредитные лимиты под 40 тыс на этой карте и как-то живут с этим .в принципе для пай пала кукуруза устраивает, только бывает что хочешь крупнуюпокупку сделать,и 100 раз подумаешьпрежде чем деньги положить
это вы к чему? с радостью они живут, т.к. у них нет проблемы как vanj, сначала потратил, потом возместил.у некоторых кредитные лимиты под 40 тыс на этой карте и как-то живут с этим .
Человек опасается держать большие суммы на куки. У меня тоже кредитный лимит, собственных средств давно нет на кукеэто вы к чему?
их не было , нет и быть не может в природе. ровно 2 страницы назад в этой теме это уже подробно обсуждалось. https://www.taker.im/...00#entry2382124вроде представителей ткс не видел в городе
человек опасается держать т.к. если он не потратит их, то они зависнут на карты, т.к. вывести без комисии он не может. С кредитным лимитом такой проблемы нет, купил что надо, и потом пополнил на взятое взаймыЧеловек опасается держать большие суммы на куки. У меня тоже кредитный лимит, собственных средств давно нет на куке
Есть идея такого рода: В ЛК Кукурузы пополнить Киви-кошелек и уже с него пополнить Автокопилку от Ай-Мани. Будет комиссия от Киви, но Маня её компенсирует. Есть лимиты на такой "финт ушами".как еще кроме как на карту тинькофф можно с кукурузы нал безвоздмездно вытащить,
OlegA67, ... Не вы первый, Остап, кто хотел быть великим комбинатором и заработать деньги из воздуха.
Рад за вас. Но, я при удобном случае заведу вторую карту, что бы проверить что две карты на одно лицо не связаны между собой.ну у меня паранои и мания преследования нет