cheek
Новичок
Что-то не так сделали, вот и отклонили.я пытался оплатить пишет нельзя, отклонено(желтая кукуруза) пришлось qiwi
Почему то у других не отклонило и они оплачивают Кукурузой на
Что-то не так сделали, вот и отклонили.я пытался оплатить пишет нельзя, отклонено(желтая кукуруза) пришлось qiwi
Что именно Вас интересует (кредитки или дебетовки)?Можно поподробнее....?
...оплатил сейчас с сайта МТС используя реквизиты кукурузы, посмотри сколько начислят балов.
А паспорт теперь везде требуют в евросети, дя пополнения карты?
Я просил минимальный размер, мне сказали что 30т.р. это минимум, опять операторы идиоты попались.просил 15 т.р. дали 25 т.р. банк ренесанс. Передо мной парень просил 20 отказали.
сомневаюсь, что ренессанс (который принимает решение о предоставлении кредитного лимита) запрашивает у РНКО статистику использования карты.мне карту оформлял директор магазинчика, сказал что в основном замечено что одобряют кредит тем кто пользуется картой
Получилось где-то часов 30, но я так и не смог узнать, что будет если бы например это было в пятницу вечером.отпишись, сутки ждал или больше денег?
Кто знает когда на кукурузу курс валют меняеться в 00 00 часов или с началом работы банков в 9 утра?Сейчас когда колебания курса стали 40-50 копеек в день это интересно!
мне сказали что 30 это максимальный.Я просил минимальный размер, мне сказали что 30т.р. это минимум, опять операторы идиоты попались.
все возможно, это кстати немаловажный фактор.сомневаюсь, что ренессанс (который принимает решение о предоставлении кредитного лимита) запрашивает у РНКО статистику использования карты.
Если мне не изменяет память, то Кукурузу купить нельзя (тем более без паспорта), а оформить (с паспортом) можно в любой Евросети бесплатно. Честно говоря, не очень понял что такое "максимальный лимит на карте" (15 тыс. и 100 тыс.). Или Вы имели ввиду лимит на пополнение Кукурузы - без предъявления паспорта до 15 тыс., с предъявлением паспорта от 15 тыс. до 100 тыс.?можно купить карту без паспорта. но у нее максимальная сумма пополнения и вообще максимальный лимит на карте не более 15 тыс.
Вы хотите получить разовый кредит или оформить кредитный лимит на Кукурузу? Если кредитный лимит, то сотрудники Евросети сообщили мне, что банк отказывает подавляющему большинству держателей Кукурузы. Логика при отказе или утверждении размера того или иного кредитного лимита ими пока не замечена. Эти данные, к сожалению, подтверждаются большинством форумчам. Если речь идёт всё-таки о разовом кредите, то тут у меня вообще нет никаких данных.повторил сегодня попытку получить кредит -опять пролет
Теперь понятно . Просто с Карбоном раньше дело не имел. В моём городе всего две заправки ТНК и те на противоположном от меня конце. Когда бываю в тех краях, то хватает балов Кукурузы, а сейчас для заправок использую ТКС - три месяца возвращают 5% за бензин и рестораны :good:.я сообщаю по аналогии с картой карбон от ТНК
Платить нужно в 25 часов 79 минут.Если доллар растёт нужно ночью платить,а если падает то утром!