Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Всем привет,подскажите возможно ли переводить с сайта Киви (https://www.qiwi.ru/cash/main.action) на кукурузу? и какова комиссия? реквезиты кукурузы бик,счет и тд выдаются при получении?
и спрошу здесь же) если взять почтовую карту,то переводить с сайта Киви как на карту русского стандарта?
карта нужна в общем целом для перевода денег с киви и снятия (очень желательно без комиссий) в банкомате (желательно в любом) спасибо!
Добрый день. Помогите пожалуйста, кто нибудь оплачивал покупки в магазинеhttp://www.olfert-co.deпо карте кукуруза? Задал вопрос магазину, молчит, может кто нибудь из форумчан знает
Нужно купить на ebay.com пульсометр за 5000р и часы за 3000р. Пишу в рублях потому что ebay пишет цену не только в фунтах, но и в рублях. Карту буду использовать и дальше. Через некоторое время хочу еще приобрести сотовый телефон в Евросети.
1. Какую кукурузу и какого цвета лучше приобрести? Может быть кукуруза world лучше? 2. Лучше открыть долларовую или рублевую кукурузу? (покупать буду только на амазон, ebay, wiggle.ru, chainreactioncycles.com) 3. Так ли это, что будут мне присылаться SMS связанные с картой и за это взыматься деньги? 4. Сколько денег берет кукуруза себе при оплате через paypal товаров на ebay то есть процент или что еще например если товар стоит 5000р? Сколько денег берет себе кукуруза или сама Евросеть когда кладешь на кукурузу в Евросети деньги? 5. Если ebay вернет мне деньги за товар, то получится ли их получить на кукурузу 6. сколько стоит снять деньги с кукуруза? 7. стоимость обслуживания в год - 0? 8. что нужно сделать чтобы Евросеть согласилась выдать карту кукуруза? Просто придти и попросить или надо покупку телефона или еще чего сделать? 9. можно ли расплачиваться Кукуруза в продуктовом магазине? 10. есть ли у Кукуруза world проблемы при покупках в иностранных онлайн магазинах?
Добавлено спустя 2 ч. 10 мин. 13 сек. Сходил в Евросеть. Там сказали, что обслуживание бесплатное по Кукуруза только первый год, а потом начинают брать проценты. Но на каждого человека можно завести до 4 карт. То есть ежегодно заводишь новую карту Кукуруза и тогда все время стоимость обслуживания будет ноль. Правду ли мне сказали в Евросети или заблуждаются? Если правду, то какие проценты за обслуживание начинают начисляться через год?
Я думаю что дело не в терминале а в карте,потому что на этом же терминале на карту Мастер Кард от райфайзенбанка терминал исправно запрашивает пин. С одной стороны удобно но с другой стороны стремно если потеряешь карту((
думаю именно в терминале, в гипермаркете в котором регулярно бываю ~30 касс, в кассах с 1 по 10 нужно пин вводить, в остальных нет так же был случай на АЗС, спросили пин, сказал не помню, рассчитали через другой терминал
tttt4, постараюсь ответить: 1.Кукурузы бывают "жёлтые" и "синие" (World). Различаются они не только цветом, но и количеством начисляемых бонусных баллов - на "жёлтую" 1% от стоимости покупки, на "синюю" 1,5%. 2.Кукуруза бывает только рублёвой. 3.Все SMS - бесплатно. 4.Конвертация USD и EUR по курсу ЦБ (на день списания). Необходимо не забыть отключить конвертацию в PayPal, что бы не было двойной конвертации. 5.Да. 6.Комиссия - 1% от суммы, но не менее 100 рублей. 7.Да, 0 руб. 8.Для получения "жёлтой" - паспорт и 100 рублей, которые полностью поступят на счёт карты (остальные варианты это развод манагеров из Евросети). Для получения "синей" - паспорт и 3000 рублей, которые тоже полностью поступят на счёт карты. Ни каких покупок делать не надо!!!.. 9.Можно платить везде где принимают к оплате MasterCard, но для рублёвых покупок существуют другие, более интересные варианты. 10.Проблемы с оплатой существуют у большинства карт (в той или ной степени), но это скорее исключение чем правило. Больших подводных камней у Кукурузы нет. Если для оплаты пользоваться PayPal, то вообще никаких проблем быть не должно.
11.Цитата с сайта Кукурузу — карта «Кукуруза» MasterCard оформляется бесплатно, комиссия за обслуживание не взимается.
Совершенно верно терминалы настраивают или по приоритету подписи или по приоритету PIN. А ещё бывает, что терминал обращается непосредственно к карте и проводит операцию по её настройкам. Поэтому на таких терминалах карты разных банков требуют то PIN то подпись. Сейчас, в нашем городе, таких терминалов стало появляться заметно больше. Удачи.
Звонил сейчас на горячию линию куки и и там это подтвердили. На вопрос как сделать так чтобы всегда запрашивался Пин ответили писать в поддержку куки на сайте-типа ответят.
Судя по многочисленным недовольным людям на различных форумах, над этой проблемой бьются многие держатели карт (одним не нравится публично вводить PIN, другим не хватает безопасности при использовании подписи), но проблема, на сколько я успел понять, не решаема. В некоторых банках имеется возможность поменять приоритеты подписи и PIN, но это, к сожалению, не гарантирует, что карта не встретится с "неправильным" терминалом . Удачи.
я думаю, что имелось в виду, что через платежный кабинет начисляется больше, чем 1,5% Там ведь почти везде 10% (плачу 500 за интернет, 50 баллов получаю)