Helga
Крутой иБаер
темболее ящик выломан
Не, можно и ржать. А можно ящик сделать. Но ржать проще, даспасибо поржал
темболее ящик выломан
Не, можно и ржать. А можно ящик сделать. Но ржать проще, даспасибо поржал
ну может коллективными жалобами завалить чтоб сняли пару управляющих и наладили систему (типа как в россии лепят какой-то внутренний трек)Воровать не перестанут - страна такая! Заказывайте с треком и будет Вам счастье от полученных покупок
А что Вам это даст? Его Вы не узнаете, пока не получите! У нас это не спасает от воров.типа как в россии лепят какой-то внутренний трек
а его разве не записывают в журнале когда посылка приходит в отделение? какой тогда ток от этого трека?А что Вам это даст? Его Вы не узнаете, пока не получите! У нас это не спасает от воров.
еще раз внимательно прочтите мое первое сообщение в темеСовет Вам правильный дали - покупайте с треком.
и как ты туда запихнешь посылку?может выход?
Ну запишут - Вам полегчает? Неотслеживаемые (безтрековые) МПО не разыскиваются и не подлежат возмещению.а его разве не записывают в журнале когда посылка приходит в отделение?
- рубашка
- LED лампы (2шт) с цоколем E27
- ящик со шмотками: джинсы 2шт, шорты 2шт, кросовки 1шт
Причем сразу на США и покупать все в ИРЛ, тогда точно никто ничего воровать не будет. Сорри, не удержалсясменить страну проживания!
Да уж... Завелась крыса... Об этом много писалось. Воруют там, в Укрпочте на Донбассе, и местные отправления, по Украине. Вроде даже начальник Донецкого отделения Укрпочты отписывался, что ищут. Но воз, как видно, и нынче там...За пол года до меня не дошло около 20 безтерковых посылок, а это больше половины из всех безтрековых которые я заказал.
Все те что с треком доходят 100% без разворовывания содержимого.
Возможно ли как-нибудь повлиять на эту ситуацию?
PS Доплачивать за трек номера не предлагайте - это не тот случай когда надо переплачивать в два раза.
я бы хоть знал кто ворует, с чистой совестью можно б было жалобы писать в книге жалоб отделения и телеги на начальника отделенияНу запишут - Вам полегчает?
не понялPS. По Вашему описанию ситуация смахивает на месть чью-то...
речь шла фообще о воровстведа вроде речь шла про воровство из ящика ну я и предложил, а если тырят еще до поступления то да, тут только в спортлото писать :evil:
ящик стоил 112$ за юпс надо было доплатить еще около 50$, смысл? мне оно не особо и срочно надо было - умыкнули ну и ладно, не я на деньги попадаю. если с треком то не выгодно получается, лучше уж в магазине купить с примеркойЛадно, лампы с рубашкой можно и без трека купить, но вот как блин целый ящик со шмотками без трека купить можно было?
вы нормальный вообще?По факту: идите на почту, несите подарки. Если воруют там, то мб перестанут.
Понимаю, что звучит дико, но увы, иначе вряд ли Вы чего то добъетесь. В данном случае нет факта, который подтверждал бы что-либо, ибо безтрековое отправление нигде не регистрируется. Так что на Вашу жалобу никто и не отреагирует, скорее всего, ибо нет факта наличия самого отправления. А может Вам прод не отправил, а может и не было ничего, а Вы клевещете? Увы, примерно так Вам и скажут. Поэтому тут только какими-то другими решать способами: типа вот Вам подарок, только не воруйте у меня пожалуйста. Или заказывать с треком. Как то так. Сам не сторонник таких мер, но увы, вариантов не много.вы нормальный вообще?
почему я должен ВОРОВ одаривать? мне им что сказать - спасибо что вы меня обворовуете, нате вам вино, ужритесь!?
Как Вы это узнаете? Трека у Вас не будет, а просто так журнал учета МПО Вам никто не даст "почитать". Поверьте - внутренний трек ничего не изменит.я бы хоть знал кто ворует
Понятно, что не Вы, а Вам. За что? Это уже не ко мне вопрос...кто кому мстит и за что?