• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда написать чтобы перестали воровать? Укрпочта

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
За пол года до меня не дошло около 20 безтерковых посылок, а это больше половины из всех безтрековых которые я заказал.
Все те что с треком доходят 100% без разворовывания содержимого.

Возможно ли как-нибудь повлиять на эту ситуацию?

PS Доплачивать за трек номера не предлагайте - это не тот случай когда надо переплачивать в два раза.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
А что писАть? У вас доказательства есть документальные, что вам кто- то что- то должен прислать? Нет? Так для наших чиновников вы - не повод суетиться. Система такая. Сходите в прокуратуру и пожалуйтесь, что Укрпочта ворует.

shkodnikk

shkodnikk

Новичок
Баллы
0
когда я был маленький,я обычно писал Деду-Морозу.....

а посылку ,которая стоит в 2 раза дешевле трека, не так уж и жалко...

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
А что писАть? У вас доказательства есть документальные, что вам кто- то что- то должен прислать? Нет? Так для наших чиновников вы - не повод суетиться. Система такая. Сходите в прокуратуру и пожалуйтесь, что Укрпочта ворует.
если б были какие-то доказательства я бы тут не создавал ему, там был бы отдельный разговор

может есть какоето начальство которое за этим следит, может если набирает 10-20 жалоб с определенного почтового отделения то производятся какие-то действия?

у всех чтоли так Укрпочта ворует? не у меня одного? прост читаю что у других все норм, все доходит

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а посылку ,которая стоит в 2 раза дешевле трека, не так уж и жалко...
они не всегда дешевле трека, бывает 5$ и трек 3$

оно то не жалко, но продавцов обламывать както не охота и портить репутацию диспутов на пейпал тоже не охота и терять деньги кстати тоже, да :Rose:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Писать в полицию по каждому конкретному факту - вода камень точит.

P

proshkin

Новичок
Баллы
0
В последнее время посылки стали не приходить, ходил на почту выяснять. Мне так и сказали, если посылка без трека, то вы ничего доказать не можете, и еще добавила, что да у нас на сортировке воруют. Т.е. почтовики ясно себе понимают, что безтрековые посылки можно безболезненно оставлять себе. Жду еще несколько посылок и буду писать на главпочтамт.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Напишите в Спортлото... :cry:

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
S

Showel

Новичок
Баллы
0
пишите на начальника укрпочты, отсылайте факсом чтобы ее приняли и завизировали и пусть вам дадут присвоенный номер обращения и по нему требуйте официального письменного ответа, в письме ясно и подробно (можно в ярких красках) изложите суть проблемы и возможные места где вы подозреваете кражу, лучше конечно пойти на прием и изложить все конкретно чинуше, но это сложно сделать, посылок это не вернет но возможно ктото куда позвонит и както дело поправиться., примерно таким способом пару лет назад человек нагнул киевскую таможню, он покупал б.у фотоаппарат а требовавли с него как за новый, ссылку на его статью уже не найду, но примерно так он действовал. А по поводу жалко не жалко, да пару долларов туда сюда не жалко, но когда ты получается систематически делаеш покупки для сотрудников укрпочты с этим надо чтото делать, поэтому попробуй может и сдвинется дело, и немножко наедь (для профилактики) на своих работников почты может там зверек завелся, поверь лучше будут относиться.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Напишите в Спортлото... :)
+1. :oops: Да и эффективнее будет, чем "на главпочтамт":D
Написано же - в полицию:oops: По каждому конкретному случаю.
Хотя, прекрасно понимаю, что лень. Это ж надо ходить показания давать.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
len1501
На Украине нет полиции.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
stitchix
Полиция есть во всех странах. А как она называется, милиция, жандармерия, рейнджеры, или ещё как-нибудь - дело десятое :)

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
DIR
Уважаемый, если я что-то советую, значит я это знаю 8)
Если бы Вы уважали людей и умели общаться, могли бы получить конкретный совет, который принёс бы результат :beer: Но раз Вам это не нужно, можете и дальше дарить свои посылки ворам и переписываться с почтой. Можете писать хоть Санта-Клаусу и дальше не вылезать из песочницы.

ЗЫ: мало того, что ленив, так ещё и хамло (ничего личного)

T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
Я договорился с почтальоном и теперь она не носит мне на дом а я получаю на почте. Ничего не пропадает.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
получаю на почте. Ничего не пропадает.
Вот да, прекрасно работающий метод. При пропажах безтрековых, которые почтальоны вполне законно в почтовый ящик кидают, скорее не почту с пересылкой подозревать нужно, а ушлых соседей.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
ууууухх вот вы точно подметили про это xD
у нас по соседству бабулька живёт, всегда бросает всякий мусор на почтовой ящик наш.
в основном кожуру банана, картошки.
пришлось вытащить и выбросить почтовой ящик :D
вот так и живём :ROFL:
тоже сказал печкину своему чтоб не приносил.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
За пол года до меня не дошло около 20 безтерковых посылок, а это больше половины из всех безтрековых которые я заказал.

Возможно ли как-нибудь повлиять на эту ситуацию?

PS Доплачивать за трек номера не предлагайте - это не тот случай когда надо переплачивать в два раза.
Сори, но ВАМ единственный вариант - покупать треки. Дело в том, что Вы с Донбасса, как сказано в реге, а воровство у Вас это тема старая и избитая... страдают многие, в том числе на форуме этом всплывало пару раз. Именно безтрековые и именно пылесосят.... тоесть воруют буквально все. Почта будет принимать от Вас жалобы только если Вы будете отправителем, иначе хоть мульон жалоб - ответ будет один.

P.S. Можете переслать кому-то из Вашего же региона (желательно, что бы у получателя не было почтового ящика вообще или был бы А/Я) нечто безтрековое и такое, что не влазит в почтовый ящик, что бы сотрудники почты сами приняли ПО. Вы сохраняете все квитанции с почты. И в случае пропажи - писать жалобу. Но я сомневаюсь, что сработает.

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
Я договорился с почтальоном и теперь она не носит мне на дом а я получаю на почте. Ничего не пропадает.
мне на дом никогда и не носили ничего, кроме бумажек-уведомлений...сейчас просто звонят на домашний - видать задолбал я их своими посылками))) хотя нафиг они звонят не пойму - с треком я итак вижу что пришла, а безтрековые они воруют по ним никаких уведомлений и нет теперь уж...

Вот да, прекрасно работающий метод. При пропажах безтрековых, которые почтальоны вполне законно в почтовый ящик кидают, скорее не почту с пересылкой подозревать нужно, а ушлых соседей.
причем тут соседи? мне никто ничего в ящик никогда не кидал (у меня не все безтрековые воруют), темболее ящик выломан

Дело в том, что Вы с Донбасса
спасибо поржал

ЗЫ вот очередную умыкнули с тайланда

SVV

SVV

Новичок
Баллы
0
DIR
А ничего не поделаешь :( Вот ответ укрпочты на похожий случай:
snap201107.jpg

В общем, за незарегистрированные отправления почта Украины ответственность не несет! Можете задать „Питання фахівцю”.

Воровать не перестанут - страна такая! Заказывайте с треком и будет Вам счастье от полученных покупок :lol:

Live