• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куча вопросов.........

• Автор темы Франц
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Франц

Новичок
Баллы
0
куча вопросов.........

Здравствуйте... я новенький... у меня есть вопросы... если не затруднит, ответьте пожалуйста...

вот допустим, цена товара была 50 $. я поставил 51. и если по истечении указанного срока сумму больше никто не поставит. то, товар забираю я. и что после этого делать? куда высылать деньги? как долго товар будет идти в Россию? сам я с камчатской области..... ну и сколько стоит доставка...... за 1 кг......

заранее спасибо

L

Lion

Новичок
Баллы
0
во-первых, пока не разберешься - не делай ставок.
во-вторых, неплохо бы поиском на форуме научиться пользоваться. Эта твоя куча здесь уже разжевана-пережевана 284 раза.
Это так, по-дружески. А то вот счас придет модератор и отмодерасит по самое "нехочу" за такие вот вопросы. И правильно, между прочим, сделает.

Ф

Франц

Новичок
Баллы
0
а сколько стоит 1 ставка?( или за это платить нинадо?

L

Lion

Новичок
Баллы
0
Сделать ставку отдельных денег не стОит. Но если ты выиграешь лот (твоя ставка будет максимальной), то должен будешь купить товар. То есть заплатить предложенную тобой сумму за товар продавцу. Не заплатишь 2-3 раза - твой аккаунт на и-бее заблокируют. Оно тебе надо? Зачем сначала наступать на грабли, а уже после этого разбираться в тонкостях механизмах аукциона? Лучше потрать несколько вечеров на прочтение форума, а уж после этого - в бой. Так и нервы целее будут, и кошелек не потеряет в весе :wink:

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
ставка бесплатно, платишь когда выигрываешь

з.ы. упс, опоздал... :wink:

L

Lion

Новичок
Баллы
0
Зайди вот сюда, например
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16429
почитай, разберись...
Будет чего непонятно - задавай вопросы. Но уже по делу, конкретно. А не "я ничего не знаю, научите меня" :wink:

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Re: куча вопросов.........

Здравствуйте... я новенький... у меня есть вопросы... если не затруднит, ответьте пожалуйста...

Да пожалуйста, но не забывайте читать форум :wink:

вот допустим, цена товара была 50 $. я поставил 51. и если по истечении указанного срока сумму больше никто не поставит. то, товар забираю я

Да, если ваша ставка была максимальной среди остальных

и что после этого делать? куда высылать деньги? как долго товар будет идти в Россию? сам я с камчатской области..... ну и сколько стоит доставка...... за 1 кг......

В "Поиск" :cry:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Друзья! Это здорово что новые участники присоединяются к нашему форуму.
Здорово что они хотят знать новое.
Но совсем нездорово то, что они все ленивее и ленивее.
Это конечно относится к топикстартеру.
Уважаемый Франц!
Двое модераторов ломали голову над тем, как поступить с вашей темой.
Она со всех сторон нарушает правила (за что вам выдано предупреждение).
Но другие участники форума оставили много сообщений в этой ветке. Поэтому ветку я не удаляю, а просто закрою. Удалю позже.
Вас же я настоятельно первый и последний раз "по доброму" прошу пользоваться поиском на форуме. Не вы первый с вашими вопросами, "тема" давно открыта до вас. Так что имейте это ввиду при последующих возникающих вопросах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live