A
Al-Za
Новичок
Отличные новости. Кстати наверное самая долгая задержка ЕМСа сколько видел.
Вот же недавно (пару месяцев назад и более) по три недели было
Отличные новости. Кстати наверное самая долгая задержка ЕМСа сколько видел.
Обычно постоянно что-то в пути, вероятно везло, может быть не с Чикаго...Вот же недавно (пару месяцев назад и более) по три недели было
Dinamit, как у вас дела? Можете вашу статистику показать? И через что отправлял продавец?Приятно осознавать, что я такой не один)
И смех, и грех.
Статистику я уже сегодня выше выкладывалDinamit, как у вас дела? Можете вашу статистику показать? И через что отправлял продавец?
Как меня все драконит. Не занижал товар. Оплачивал 27 рублей за бакс. Теперь доллар 30.5. Переплата офигенная будет. они специально что ли ждут, когда доллар будет 32 стоить.. Тупая почта России, не могу я блин.
:evil:Вот и до 28 декабря добрались, сегодня в сатусе переданно таможне
Блин я на измене, я на измене. :evil: где 2 посылки.. что за фигня.Вобщем сегодня утром покинуло ММО, теперь ждёмс...
Такое разве возможно?а таможенники ещё наверняка посчитают стоимость пересылки
не возможно, а так и будет.Такое разве возможно?
Спасибо, завтра позвоню.а звонить в службу качества не пробовал?
Реально? Я тогда попал. Надо было занижать.Таможенным сбором облагается стоимость посылки+доставка...
Часы у меня 3 т. р. вышли, дак в ступоре с 18 декабря.т.е эта сумма должна быть меньше 10 000 руб, чтобы прошла без задержки.
Где? :evil:так вот где твои посылочки...
Ну чтож, не стал дожидаться завтра, позвонил по телефону:Спасибо, завтра позвоню.
Девушка спросила мой город и трекинг, сказал город и трекинг. Ждал минуту в тишине. Ответила, что посылка на таможне на досмотре. Спрашиваю почему так долго? Ответ - из-за праздников... В общем трекают видимо через сайт и говорят, что написано...Линия качества - 8 800 2005 888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 09.12.2008 17:18 Соединенные Штаты Америки 94087
Экспорт 13.12.2008 00:15 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 17.12.2008 16:03 104003 МОСКВА PCI-3 0,460 0 0 XXXXXXXXXXX, ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Передано таможне 18.12.2008 13:38 104003 МОСКВА PCI-3 0,470 0 0
У меня точно такое же мнение складывается. Видимо эта линия только для тех кто инетом не пользуется.В общем трекают видимо через сайт и говорят, что написано...