A
Antibiotik
Новичок
А моя EMS 10 дней уже где то болтается. Между США и Россией, написал письмо продавцу, попросив спросить USPS где моя посылочка, но чего то он не хочет спрашивать, предлагает подождать еще чуток
чем идет? Если EMS то можно, телефоны выше я написала это именно сортировка, просто нужно сказать что уезжаешь например в длительную коммандировку они охотно идут на встречу и выдают.Вобщем есть следующий вопрос, так сказать - а можно ли как-нибудь забрать посылку с сортировки?
у меня есть только 6 ноября, уже получена сегодняУ кого-нибудь посылки "USPS priority" с датой экспорта из США 8 ноября уже дошли до импорта или таможни?
почему? я забирала...а можно ли как-нибудь забрать посылку с сортировки?
Нереально
у меня есть только 6 ноября, уже получена сегодня
Наконец моя посылка появилачь в России, 7 импорт, 17 экспорт — 10 дней это антирекорд для EMS, еще и треккинг не работает на почте РоссииА моя EMS 10 дней уже где то болтается
7 импорт, 17 экспорт
Ну-да :(7 импорт, 17 экспорт
Наверное наоборот
Наконец моя посылка появилачь в России, 7 импорт, 17 экспорт — 10 дней это антирекорд для EMS, еще и треккинг не работает на почте РоссииА моя EMS 10 дней уже где то болтается
скажите, нормально ли это что у меня с 30 окьтября посылка находиться в стадии экспорта из германии?
EMSVlada
А вы забирали посылку, доставленную EMS? или USPS Priority?
нет связей никаких нет, бывало приходилось ездить доказывать, что для личного пользования, а так все обычно без проблем проходило. Видимо везение...признайтесь ,у вас связи?
или невероятное везение