Заказывал чехлы для айпода из гонконга, 10$ все трекалось, доставка 2 недели :(без трекинга. у меня товары копечные от 5 до 20 уе.
трекинги если и есть они не бьются у нас.
netMan
Нет, форум читаю и все понимаю - вопрос один - мне как узнать, что растаможка за мной? Или просто ехать или звонить или чаво?))
Al-Za
А как можно ехать выяснять? - типа, Здрасте, у меня гитара тут где-то должна быть моя? :(
А у меня жесть - застряла так застряла
Приём 18.10.2008 08:57 Соединенные Штаты Америки 60442
Экспорт 19.10.2008 07:41 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 01.11.2008 10:53 104003 Москва PCI-3 9.5
Передано таможне 02.11.2008 11:29 104003 Москва PCI-3 9.5
А чего, собственно, в EMS могут сказать, это ж курьерская служба, а не таможенный орган - если уж звонить, так в таможню.
я для мамы заказывала, у меня с 24 октября еще не вышла из америки, в россии говорят а мы откуда знаем, пусть отправитель узнаетСтранно :( У меня EMS эспорт из США ещё 2 ноября до сих пор не попала в Россию (или не обработалась системой).
А чего, собственно, в EMS могут сказать, это ж курьерская служба, а не таможенный орган - если уж звонить, так в таможню.
Это понятно. Кто-нибудь знает, по какому телефону дают справки относительно таможенного оформления, вот в этом месте:
104010 МОСКВА EMS
Дружище, выражения выбирай :(вот не надо гнать
Перечитай мое сообщение еще разок. Там русским по белому написано, про звонки и про "говорят когда приедИт курьер".звонишь им и они срау говорят когда приедит курьер
Если хоть немного подумать головой, то таможня здесь не при чем. Речь о EMS, о конкретном случае доставки с сортировки, куда я собственно и звонил и общался с операторами.на таможне бардак это не их проблема
по-моему всё выбрано. если курьер не приехал вовремя, вовсе не означает, что вся служба такая же. у меня от емс, пока что только положительные впечатления.Вот такая EMS курьерская служба....