Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает как можно изменить имя и фамилию в системе PayPal?
кто знает как можно изменить имя и фамилию в системе PayPal?
кто знает как можно изменить имя и фамилию в системе PayPal? в данных Ebay все правельно мое имя и фамилия,но при получение посылки вместо моего имени стоит цифра 1. заходил в Profile но не смог найти где можно поменять мои данные. подскажите кто знает как?
кто знает как можно изменить имя и фамилию в системе PayPal? в данных Ebay все правельно мое имя и фамилия,но при получение посылки вместо моего имени стоит цифра 1. заходил в Profile но не смог найти где можно поменять мои данные. подскажите кто знает как?
кто знает как можно изменить имя и фамилию в системе PayPal? заходил в Profile но не смог найти где можно поменять мои данные. подскажите кто знает как?
изменить можно, но не в профиле, а в secure form. При этом варианты изменений ограничены - You can change the name on your account only for a typographical error or a legal name change. Насколько помню, в интерактивном режиме есть выбор из трёх возможностей. В частности, возможны небольшие (minor) изменения в фамилии: дан пример -Smiith на Smith. Сам изменял одновременно и успешно имя и фамилию в рамках указанных ограничений. При этом PayPal присылает подтверждение по мейлу.
изменить можно, но не в профиле, а в secure form. При этом варианты изменений ограничены - You can change the name on your account only for a typographical error or a legal name change. Насколько помню, в интерактивном режиме есть выбор из трёх возможностей. В частности, возможны небольшие (minor) изменения в фамилии: дан пример -Smiith на Smith. Сам изменял одновременно и успешно имя и фамилию в рамках указанных ограничений. При этом PayPal присылает подтверждение по мейлу.
Всем привет! Может кто чем поможет, а то ничего похожего пока не нашла Короче ситуация такая- по глупости на РР зарегистрировалась на свое имя, а Visa Virtuon, которой пользуюсь- выдана на другого человека. Я тут чуть попродавала, так как теперь мне перевести деньги с одной карточки на другую? Имя и фамилии не совпадают ведь Если закрыть АК и зарегистрировать новый на владельца карты, можно ли будет снять деньги? Тогда и на e-baye наверно надо новый ник регить? Короче, HELP :evil: , а то я совсем запуталась
отправил сканы документов для смены ФИО в палке... пришло письмо, но не могу понять что от меня хотят:"... I received the document you sent to us. However, to proceed further we require the following from you:
An email authorising the name to be changed on your account – you can provide this in a response to this email ....
Я правильно перевел, что нужно подтвердить в письме новые данные ФИО???</p>
Я так понял, что они хотят письменное разрешение изменить имя. Надо ответить им что-то типа This is to confirm that I would like to change my name from ... to ...
Я что то подобное им и написал, но они не сделали:( ... я хотел ФИО жены (на её данные по не знанию и для пробы... зерегился кириллицей ) поменять на свои "Пупкина Маша" на "Pupkin Ivan" не прокатило, какие только документы я им не подсовывал , основного от доктора, который сделал мальчику чик...)) конечно у меня нет НО на латиницу её ФИО поменяли без проблем.
Огромное человеческое спасибо. А то я тоже попал на кириллицу при регистрации аккаунта в палке. Три года было все замечательно, но вот нашелся тупой американец, который не в состоянии понять "Великий и могучий". Уперся в адрес пэйпала, несмотря на то, что в ебее имя и фамилия на латинице. Уже и разъяснение дал ему, а посылка с 21.01.2012 и по сей день не отправлена. Другая, с американщины (отправленная неделй позже) уже на московской таможне.