Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите плиз, чего-то беда какая-то. Заказывал в америке лампочки для авто в декабре, все оплатитл все ок, выслали трек LN377351236US якобы отправлен из Чикаго в РФ и ничего до сих пор нету, покупал на ebay.com. Вторую покупку делал раньше на немецком филиале, все оплатил, только трек дали внутренний 350220241649 и на dhl.de тоже вроде висит инфа что все отправлено. Отсюда вопросы, могу вернуть деньги за непришедший товар, или в связи с тем что больше 45 дней то все, стоит ли ждать посылки? Спасибо всем огромное. Может есть еще кто кроме меня горе-покупатели кто с декабря еще не дождался товара.
На "Почте России" новый год в самом разгаре. Я тоже за декабрь не все получил. А деньги лучше попросить вернуть, при получении посылки вы их возвратите. Так безопаснее.
одна октябрьская и две ноябрьские не пришли с китая и гонконга!а вы волнуютесь за декабрь,откройте диспуты верните деньги=придёт посылка верните деньги продавцу
уже три вещи которые я заказывал с ебэй не как не прийдут из китая все=).две вещи в одной посылки(одежда) и там по мелочи еще две вещи. Так вот уже с 1 декабря жду. и суть кому нибудь уже приходят посылки в подмосковья.и когда заказывали? и как ждете?думаете все прийдет? +может кто покупал такую...
у меня тоже 3 посылки из китая с начала декабря еще не пришли, так было бы 4 но сегодня одну получил, с 11.01 по России ходила, на оленях наверное в наши края доставляют