shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто возьмется за детскую коляску из СШа негабарит?

• Автор темы escapeman
  • Дата начала
E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Привезли 29 июля. В итоге при стоимости 70 дол. там, в Москве она вышла около 190. Не без накладок, но посредник более-менее справился и отправил в итоге ЕМСом.
Посредник - zakaztovarov.net

S

SvetlanaPavlovna

Новичок
Баллы
0
я вот тоже колясочку хочу, но у меня проблема в том что запала я на Orbit Baby. а в России их бу нет, а в США полно и на аукционе есть шоколадные предложения. Заманчиво. Но соответственно хочется узнать цену доставки. Да и вообще модных бушных штук полно за смешные деньги.

W

WWW_2010

Продвинутый
Баллы
221
P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
У топикстартера видимо какой то талант к убиванию колясок :(
Peg Perego люлька у нас себя показала отлично по зиме. Сейчас пользуем Maclaren Techno XLR http://global.maclarenbaby.com/toddler-buggies/techno-xlr?lang=en брали с собой в поездку, регулярно катаемся по брусчатке, щебенке и пр, все отлично.
Но в любом случае поздравляю, человек купил что хотел.

S

SvetlanaPavlovna

Новичок
Баллы
0
Заказывал своему ребенку Прогулочную коляску Baby Care New York
Отличный вариант - рекомендую к приобретению!

В моем варианте есть нет необходимости в проходимости)). У меня требования к компактности (складывается компактно и быстро) в импрезе багажник маленький. С дочкой ездим в машине много и часто приезжаем заснувшими и будить совсем не хочется, поэтому и орбит беби. Еще вариант Bugaboo к ней можно прицепить кресло Graco или maxi cosi или peg perego. В общем есть что считать (деньги). и первый и второй вариант совсем не дешев.

Live

Вверх
Live