Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто возьмется за детскую коляску из СШа негабарит?
Некоторые продавцы очень невнятно отвечают на мои запросы. Видимо, нехотят связываться. Поэтому прошу помочь сориентировать по суммам. Сколько будет стоить доставка негабаритного груза (детская коляска) 82х48х92 см, 9 кг в Московскую область? Способ доставки не интересует - месяц-полтора потерпим. Стоимость коляски в штатах в инет-магазах - 70 дол. Ссылка на коляску: http://www.walmart.com/ip/Contours-...ci_src=14110944&ci_sku=13004571#ProductDetail Спасибо. З.ы. Поиск курил, про выгодность доставки из Германии знаю, что в МСК проще купить тоже. Нужна именно эта коляска, к сожалению в Европе и МСК их нет. Вопрос только в цене у дверей - перейдет она некую планку или нет.
Один не ответил, один ответил, что негабарит - не возят, третий ответил платите, но доставка будет дорогой :( Вот нашел четвертого, который дал приемлемую цену - будем работать.
Первая коляска была известная пег-перего (3 в 1) за 19 штук, которая после кризиса стала стоить под 30. У нее за полгода разлетелись передние спаренные колеса. Каждая пара стоила по 3 т.руб. новая - ремонт был нерентабелен. Купили почти новую Колкрафт трехколесную - у знакомых в лифт не проходила. Коляска выдержала полтора года жесткой эксплуатации, перелеты и горные тропинки. Нареканий нет. Сейчас надо что-то полегче и поновее и из бюджета в 10-ку ничего приемлемого не видим. Основное требование - крепкие колесные узлы и большие колеса, т.к. наши дороги и зимы, мелкие и непродуманные конструкции убивают за сезон. В идеале трехколесная, но они из крепких все выше 10 кг, а с двухлетним ребенком жене уже тяжело таскать, а так бы джип либерти взяли - тоже от колкрафтовского концерна, но весит под 14 кг. А здесь уверенны в фирме и качестве, бюджет 7,5-8 самое то, в штатах отзывы по ней отличные. Я консервативен - если люлька от колкрафта была отличная, коляска тоже, то от добра-добра не ищут. В Европе их не продают, в МСК кончились и не предвидится. Этим и обусловлен выбор.
escapeman, у самого мелкий ребенок и , по правде говоря, не верю, что здесь нечего выбрать. Попробуйте мыслить иначе... Купите, в конце концов, 2 одинаковых коляски: одну на запчасти (или продадите, если не понадобятся запчасти) . С учетом пересылки и курса евро, цена будет, просто, замечательная.
Посмотрел, под мои критерии до 300 евро (там) нет ничего - все с мелкими колесами. Не говоря о ломучести, мелкие колеса = худшая проходимость. Так что экономии не получается.
у вас такие требования к проходимости как будто вы в кэмэл трофи будете на ней учавствовать. Понятно насчет надежности колес и даже большой размер их думаю будет меньше чувствовать неровности покрытия дороги, но непроходимость по моему это не для коляски детской критерий
Чтоб ее убить не знаю что надо сделать. У нас она даже в Красноярске и Египте побывала, путешествовала по поездам и самолетам :Rose: . А самое приятное это ее вес. Кстате пользовали ее даже зимой и проходимость у нее очень хорошая.
Заказано у http://zakaztovarov.net/ Предварительно стоимость курьером Мост авиа - 234 дол., но это из расчета 20 кг на 1 куб.м., а будет 10 кг и полкуба - переплату вернут. Поэтому надеюсь уложиться в 70 + 80 = 150 дол. Срок 6-8 недель.
Могу порекомендовать для лета вот такую коляску-трость:
У нее не раскладывается спинка, а дите иногда засыпает в коляске.
Да в общем-то, чего тут говорить - рынок колясок изучался 2-3 недели, да и коляска не первая, есть свои требования, свой бюджет - знаем, что хотим. Выбор осознанный и его не изменить. Спасибо за советы.