shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто возьмется за детскую коляску из СШа негабарит?

• Автор темы escapeman
  • Дата начала
E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Некоторые продавцы очень невнятно отвечают на мои запросы. Видимо, нехотят связываться. Поэтому прошу помочь сориентировать по суммам. Сколько будет стоить доставка негабаритного груза (детская коляска) 82х48х92 см, 9 кг в Московскую область? Способ доставки не интересует - месяц-полтора потерпим. Стоимость коляски в штатах в инет-магазах - 70 дол.
Ссылка на коляску: http://www.walmart.com/ip/Contours-...ci_src=14110944&ci_sku=13004571#ProductDetail
Спасибо.
З.ы. Поиск курил, про выгодность доставки из Германии знаю, что в МСК проще купить тоже. Нужна именно эта коляска, к сожалению в Европе и МСК их нет. Вопрос только в цене у дверей - перейдет она некую планку или нет.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
могу сказать вам точно, что за доставку этой коляски вы заплатите двойную цену этой коляски

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Т.е. 70 + 140 = 210? 250 меня более чем устроит.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Напишите посереднику, например етому http://zakaztovarov.net
или любому другому
и он вам скажет стоимость :D

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Один не ответил, один ответил, что негабарит - не возят, третий ответил платите, но доставка будет дорогой :(
Вот нашел четвертого, который дал приемлемую цену - будем работать.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
ну и отлично. Если не секрет, в какую сумму вам обойдется доставка?

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Пока предварительно ответили, что стоимость с доставкой около 250 дол. Срок доставки 6-8 недель.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ясно, спасибо, но все равно не понимаю почему именно такая))

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
В смысле почему такая дорогая? Габариты слишком большие и обычные службы их не возят.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
не, почему именно эта и именно из штатов нужна) просто любопытно

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Я так же присоединяюсь к вопросу, почему из США? все же цена доставки огромная.

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Первая коляска была известная пег-перего (3 в 1) за 19 штук, которая после кризиса стала стоить под 30. У нее за полгода разлетелись передние спаренные колеса. Каждая пара стоила по 3 т.руб. новая - ремонт был нерентабелен. Купили почти новую Колкрафт трехколесную - у знакомых в лифт не проходила. Коляска выдержала полтора года жесткой эксплуатации, перелеты и горные тропинки. Нареканий нет. Сейчас надо что-то полегче и поновее и из бюджета в 10-ку ничего приемлемого не видим. Основное требование - крепкие колесные узлы и большие колеса, т.к. наши дороги и зимы, мелкие и непродуманные конструкции убивают за сезон. В идеале трехколесная, но они из крепких все выше 10 кг, а с двухлетним ребенком жене уже тяжело таскать, а так бы джип либерти взяли - тоже от колкрафтовского концерна, но весит под 14 кг. А здесь уверенны в фирме и качестве, бюджет 7,5-8 самое то, в штатах отзывы по ней отличные. Я консервативен - если люлька от колкрафта была отличная, коляска тоже, то от добра-добра не ищут. В Европе их не продают, в МСК кончились и не предвидится. Этим и обусловлен выбор.

night

night

Новичок
Баллы
0
разве это негабаритная? мне на почте коробку на 14кг волокли по полу (2 детских кресла в одной корбке) :)

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
разве это негабаритная?
Ну, дело не только в весе, но и в размере. И в месте отправления - Европа vs США. Был бы габарит, любой посредник взялся бы.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
escapeman, у самого мелкий ребенок и , по правде говоря, не верю, что здесь нечего выбрать.
Попробуйте мыслить иначе...
Купите, в конце концов, 2 одинаковых коляски: одну на запчасти :D (или продадите, если не понадобятся запчасти) . С учетом пересылки и курса евро, цена будет, просто, замечательная.

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Попробуйте мыслить иначе...
Купите, в конце концов, 2 одинаковых коляски: одну на запчасти (или продадите, если не понадобятся запчасти) .
С такой логикой я и в МСК могу пару по 4-5 тыс. Только зачем, если можно купить ВЕЩЬ, а не будущие запчасти?
С учетом пересылки и курса евро, цена будет, просто, замечательная.
Посмотрел, под мои критерии до 300 евро (там) нет ничего - все с мелкими колесами. Не говоря о ломучести, мелкие колеса = худшая проходимость. Так что экономии не получается.

Burgher

Burgher

Крутой иБаер
Баллы
1 013
escapeman
скажите, пожалуйста, кого вы всё-таки нашли на это задание? Какой посредник? Можно в ЛС.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
у вас такие требования к проходимости как будто вы в кэмэл трофи будете на ней учавствовать. Понятно насчет надежности колес и даже большой размер их думаю будет меньше чувствовать неровности покрытия дороги, но непроходимость по моему это не для коляски детской критерий

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Могу порекомендовать для лета вот такую коляску-трость:
Чтоб ее убить не знаю что надо сделать. У нас она даже в Красноярске и Египте побывала, путешествовала по поездам и самолетам :Rose: . А самое приятное это ее вес. Кстате пользовали ее даже зимой и проходимость у нее очень хорошая.

E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Заказано у http://zakaztovarov.net/
Предварительно стоимость курьером Мост авиа - 234 дол., но это из расчета 20 кг на 1 куб.м., а будет 10 кг и полкуба - переплату вернут.
Поэтому надеюсь уложиться в 70 + 80 = 150 дол. Срок 6-8 недель.
Могу порекомендовать для лета вот такую коляску-трость:
У нее не раскладывается спинка, а дите иногда засыпает в коляске.

Да в общем-то, чего тут говорить - рынок колясок изучался 2-3 недели, да и коляска не первая, есть свои требования, свой бюджет - знаем, что хотим. Выбор осознанный и его не изменить. Спасибо за советы.

Live

Вверх
Live