• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто то участвует в живых аукционах? С чем их едят?

J

JANIINA

Guest
Погуляла я туда- сюда по EBAY и вот вижу- цены сладкие, вещички ещё слаще, а далее... стор, регистрация, совсем, как на границе. Вот и думаю поучаствовать или посмотреть со стороны, так наверное без регистрации- то, и не увидишь ничего. Вот, новая причина для беспокойства. А вы там уже закупались и как оно ничего и с чем его едят? Спасибо.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
А вы разве не на Ebay продаёте/покупаете? Значит уже зарегистрированы там. Забыли наверное.
Бывают на Ebay "живые аукционы", как вы заметили. Многие пользуются программой - снайпером. Указываешь снайперу лот и верхнюю цену. Иногда выигрываешь. Тут как повезёт.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
voshlik,
Она про немного другое.
Там у продавца сначала допуск надо получить.

J

JANIINA

Guest
Не дорогойvoshlik, это всё, не то. Это вроде закрытого или клуба по интересам, как теперь модно выражаться. Про шапочку... папскую помнишь ?

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Это вроде закрытого или клуба по интересам, как теперь модно выражаться. Про шапочку... папскую помнишь ?

Тогда я тоже отстал от жизни, тк не в курсе таких закрытых аукционов на Ebay. :unsure2:

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
landre, а есть где почитать об этом чуде? (впервые слышу)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
J

JANIINA

Guest
MissPiggy, Вчера же, то чудо и исчезло бесследно. У меня пара лотов была помечена, так там уже была надпись, что лота нет и прошло типа более 90 дней, такие надписи обычно выскакивают, когда продавец залочен. А может, просто торги закончились к тому времени. Там всё было со стартовой ценой 5 долларов и один день. Процент был низкий 86% и много отзывов, что доставка очень дорого и упаковано плохо, в результате пострадали лоты. На связь не выходит и плату через РР НЕ ПРИНИМАЕТ.

J

JANIINA

Guest
Хотелось мне вчера по дешёвке прикупить чего- нибудь такого, этакого. Но сами знаете, по выходным и другие, не дураки, и желания у них те же .В общем, дёшево не вышло, а больших денег я не собираюсь тратить, мне нравится... сам процесс .И вот в этих телодвижениях, набрела я снова на живой аукцион .Теперь стартовая цена бала 10$. Там, так как я поняла ,20% заберёт аукцион. Аукцион действительно в живую т. е. там реально люди живые торгуются, TBAY, только площадка и ты должен ставку сделать до начала самих торгов. Отзывы тоже низкие 83% только. Они сами не отправляют и там много жалоб именно о доставке. И EBAY ни за что не отвечает. Этот будет 18.06.2015. Вещи драгоценности и антиквариат .У меня и в аккунте есть надпись" ваши живые аукционы".

Live