В
Владимир Олегович
Новичок
Отправил запрос через формуТС, обратитесь в саппорт - поменяют без доков, вы не первый. И адрес перепишите латиницей.
Отправил запрос через формуТС, обратитесь в саппорт - поменяют без доков, вы не первый. И адрес перепишите латиницей.
не силен в английском не могли бы вы дать перевод вот этого текста из формы смены имени:
To process your name change request, you need to fax in additional information. Please provide a current photo identification and one of the other following documents:
дальше порезано
не сильны - изучать английский
не можете - к посредникам , они за процент работают
тут не богадельня по бюджетному обучению, вы даже форум изучить для начала не захотели на русском
вероятно могут быть проблемы или проблемы будут 100 процентов?
а исправить я не могу ибо надо факс отправлять куда то там надо а у меня нет такой возможности..
Удалял свои аккаунты (правда на правдивые данные) раза три. Перезаводил потом новые на ту же карту и на другую. Проблем небыло никаких. Но я и не боялся, я мог всегда отправить подтверждающие доки, ведь у меня все данные были правдивые.
Конечно достаточно!) адрес надо на латинице писать, всё он вам вышлет =)Достаточно ли в письме (через емэил так как заказ не с ебея) написать ему мой почтовый адрес?
в палке адрес поменял но в совершенных транзакциях он все равно по старому пишется и врятле продавец увидит измененияВ палке адрес поменяй, а не только в дескрипшене
А про ордер что то непонятное.
да продавца (psyshop.com) я проинформировал в почтеможет просто написать напрямую продавцу насчет адреса?
Все ваши темы я объединю в одну. Может, так вам будет проще сориентироваться в советах?
Я уже это сделала. Проще будет, хотя бы форумчанам, потому что проблема у вас одна - вы ввели свой адрес кириллицей и теперь возникли проблемы с отправкой товара. Эта проблема возникала у многих форумчан, но им почему-то хватало одной темы на одну страничку, чтобы ее решить. Вам же почему-то кажется, что эта проблема достойна многостраничных пространственных обсуждений.не нужно этого делать
проще не будет
товар оплачен/деньги списаны
адрес и имя были изначально написаны по-русски
Саппорт пайпала поменял мне имя на латиницу
Я сам поменял в настройках адрес доставки на латиницу
В итоге открыл "Сведения о транзакции", а там имя на латинице стало, а адрес доставки остался на русском....
как изменить адрес в транзакции на латиницу?
напрашивается вариант - саппорт пайпала но есть ли у него такие полномочия и увидит ли эти изменения потом продавец? а то может у него все как было изначально и останется (на русском) и старания на смарку пойдут...
хелп плиз :cry: