• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто снимает деньги? + Можно ли изменить адрес доставки?

• Автор темы Владимир Олегович
  • Дата начала
В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

днём в пятницу зарегился в пайпале...пришла смс, что сняли 1 доллар (подумал, что регистрация стала платной и забил)

посмотрел платежи в интенет статистике банка "Авагнард":

снялся 1.00USD -> место PAYPAL 40******33 LU

потом подтверждение карты: 1.95USD -> место ****PAYPAL--*EXPUSE 40******33 LU (до сих пор эти деньги обратно не зачислили...)

а вот сегодня вечером решил поменять язык почтового адреса на латиницу, но по причиние невозможности поставить имя на латинице вернул обратно все как было на русский язык в профиле пайпала..

посмотрел статистику банка - снялось еще 2 бакса...за изменение профиля c русского на латиницу и обратно

1.00USD -> место PAYPAL 40******33 LU
1.00USD -> место PAYPAL 40******33 LU

вот у меня пару вопросов:
1)что это за 1.00USD?это банк что-то мудрит или пайпал плату берет?...
2)как скоро 1.95USD вернутся на счет?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
И 1 бакс и 1,95 вернут. Как скоро? Зависит от вашего банка. В принципе обычно в течении месяца возвращают.

Регистрация так же бесплатная. Бакс снимают для проверки. 1,95 - для подтверждения.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
1 бакс вроде как проверка что карта рабочая.

1.95 - это там в распечатке 4-х значный код для верификации на парке что карта ваша, предполпгпнтся что только вы лично можете узнать этот код.
если карта ворованная она в палке не проходит соответсвенно верфикацию и использована быть не может в палке.

деньги не снимаются а сразу как бы резервируются, и потом едет в палку неделю или больше.

когда палака получит деньги она вернет ихи назад на карточку.
занимает это от 10 до 30 дней, точно регламент незнаю, возможно в теории что и дней 40 даже

у авангарда есть БЕСПЛАТНАЯ смс нотификация, подключается прям из инет-банка.

вы там ничего не путаете ? должно реально было снятся тока 1+ 1.95$

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
нет ничего не путаю...
я вообще так понял что любые изменения адреса в профиле и имени это платные вещи и за за это деньги не вернут хотя нигде не написано про ето поглядим посмотрим в общем

а как поменять вообще имя на латиницу с кирилицы?

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Владимир Олегович

а в отсразу надо было делать все правильно.

1. интерфес переключить на английский
2. вбивать адрес латиницей и правильно

а потом уже регать карту и верифицировать ее.

адрес в настройках там можно поменять, но палка этого ОЧЕНЬ не любит

читайте HELP на палке

HELP -> Viewing Your Account -> Update account information

такие изменения туда сюда обратно, могут быть потом череваты саспендом аккаунта

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
а имя меняется через процедуру некую.
ибо смена имени это как бы с точки зрения палки ненормально:
"с чего это у вас имена меняются туда-сюда" :)
саспенд экаунта и скан паспорта и документов что это ВЫ по факсу извольте прислать

I misspelled my name during signup. How do I change it?

Question :
Answer :
To change your name because it's misspelled or you've changed it legally, please submit a request through our secure form. Here's how:

1. Log in to your account.
2. Click Contact Us at the bottom of any PayPal page.
3. Click Contact Customer Service.
4. Click My Account in the Choose a Topic box, and then Name Change in the Choose a Subtopic box.
5. Enter your question and click Continue.
6. Select the type of name change you want.
7. Enter the name we have on file and your new name.
8. Provide details in the Additional Information box.
9. Click Continue

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
я вообще так понял что любые изменения адреса в профиле и имени это платные вещи и за за это деньги не вернут хотя нигде не написано про ето поглядим посмотрим в общем

может для безопасности, деньги не снимаются а морозятся, на случай если эккаунт украли, что б владелец озаботился чего это у него палка стала деньги морозить.

я лично правила там подробно на этот счет не читала, ибо у меня палка за два года ничего лишнего не брала.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
пункт 3

3. Send us a question by email. туда жмакать адо

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
а если удалить аккаунт или карту с акаунта то можно зарегать кредитку на другом аккаунте будет?

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Владимир Олегович

вы уж определитесь чего ходите.

если уже карту вбили, пошли на верификацию.
то теперь просто аккуратно все исправьте на правильное.

все это подробно описано в help палки, как поменять имя и все остальное в профайле.
адрес, почту и т.д., все что вы навбивали от балды не задумываясь что этого зависят ваши деньги и гарантия что будете айтемы получать по указанным адресам.

ну вот очем думали забивая латиницей адрес ?
как китаец/американец будет его потом печатать на посылке ?
для них это тож самое что для вас икебана на игролифах :)

если удалить карту, удалить эккаунт, то вероятно могут быть проблемы повторным заведением карты в систему

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
вероятно могут быть проблемы или проблемы будут 100 процентов?

а исправить я не могу ибо надо факс отправлять куда то там надо а у меня нет такой возможности..

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
если вы все аккуратно по инструкции как написанно на палке исправите проблем быть не должно.

там все расписанно.

про факс это так с лову было упоминание, пока ничего отпрвлять не нужно.

вы для себе решите вам это все нужно или нет, и зачем вы регистрируетесь в палке и хотите иметь в ней эккаунт.

если нужно, то подходите к вопросу ответственно, и делайте все по инструкции.
там все написанно как поменять в профайле записи

если не нужно - удаляте карту из палки, удаляте эккаунт палки, тоже все по инструкции и забываете.

поймите простую вещь - палка списывает у вас деньги когда вычто-то покупаете через нее, это не игрушки и нужно очень ответственно подходить к тому что вы там вводите

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
не силен в английском не могли бы вы дать перевод вот этого текста из формы смены имени:

To process your name change request, you need to fax in additional information. Please provide a current photo identification and one of the other following documents:

A copy of a valid photo identification showing your new name.
Acceptable forms of photo identification are a driver's license, passport, or any other state or government issued photo identification.

A copy of a recent utility bill showing your new name and address exactly as they appear on your PayPal account.

A copy of a recent bank statement for the bank account listed on your PayPal account (if applicable).

A copy of a recent credit card statement for the credit card listed on your PayPal account (if applicable).

To process your request efficiently, please ensure that your documents are valid and legible. As always, any personally identifying information that you submit to PayPal remains secure and is never transmitted to any third party.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
ТС, обратитесь в саппорт - поменяют без доков, вы не первый. И адрес перепишите латиницей.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
B

Beliy_medved

Новичок
Баллы
0
А зачем вообще исправлять неправильно введенные кирилицей ФИО и адрес ? Не проще ли добавить дополнительный(подарочный) адрес и там все правильно написать латиницей ?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
А зачем он там кириллицей вообще? :) Еще катаканой написали бы ))

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
N

nomad7

Новичок
Баллы
0
не силен в английском не могли бы вы дать перевод вот этого текста из формы смены имени:

To process your name change request, you need to fax in additional information. Please provide a current photo identification and one of the other following documents:
дальше порезано

не сильны - изучать английский

не можете - к посредникам , они за процент работают

тут не богадельня по бюджетному обучению, вы даже форум изучить для начала не захотели на русском

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
вероятно могут быть проблемы или проблемы будут 100 процентов?

а исправить я не могу ибо надо факс отправлять куда то там надо а у меня нет такой возможности..

Удалял свои аккаунты (правда на правдивые данные) раза три. Перезаводил потом новые на ту же карту и на другую. Проблем небыло никаких. Но я и не боялся, я мог всегда отправить подтверждающие доки, ведь у меня все данные были правдивые.

Live

Вверх
Live