• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто с китайцами не одну собаку сьел ?

J

JANIINA

Guest
Мне надо пободаться с хитрым китайцем. Цена- ерунда, но- дело принципа. Товара долго не было и спор открылся сразу, как хотела написать продавцу, ну и пришло- разочарование. Но продавец утверждает, что антик- и так долго, и так нагло. Психологии их не знаю. Но зла на него теперь.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
"Крыша" нужна чтоль ? :D

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
А на тебя-то как все злы
- да ладно, смотрите на это сквозь пальцы)))"у ТС же делянка там есть приватная...ну и наверно пользуется дарами природы..."Вот инаблюдаем подобные речи время от времени.

Easy, easy, friend! ;)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
так чего же 17 было то или еще не пришло?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
JANIINA, забудь и прости.. их всего миллиард... им кушать нада.. ты же цивилизованной страны кусочек - будь толлерантной, терпимой, всепрощающей и.... "блин стока слов. .и как бьы так проще сказать.. эээ - ЗАБЕЙ и будь щасливый..

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
J

JANIINA

Guest
Ну, да ладно! Спасибо и на этом! Про 17, белый пароход, да там был точнее ,верблюд, ну да и это многим не понять. Мне мышки всё рассказывают , приходят и говорят. Для АН-23- зря иронизируешь- это только начало!!! На до мной смеёшься, а вон ошибок тоже наделал. LANDRE Крыша у меня есть и даже несколько, на худой конец у меня лес и шалаш есть. Уже весна не за горамИ! Обидно и жалко. Пойду с китайцем лучше пообщаюсь. Берегите себя.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
А ,что с этим китайцем разговаривать,требуйте от него "деньги в зад" в смысле рефаунд ,а насчет
Мне мышки всё рассказывают , приходят и говорят.
поделитесь,что это ВЫ такое употребляете? Вот,к примеру,если ты разговариваешь с богом,это всем понятно- молитва,а вот если бог с тобой-эт уже нонсенс ;)

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Крыша у меня есть
после получения информации от мышей-не уверен,что она есть

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
JANIINA, Во-первых, китайцы собак не кушают-это вы перепутали с корейцами."Во вторых, для того ,чтобы вам помочь нужна полная информация."Возможно из-за проблем с языком вы не правильно описание прочитали?

J

JANIINA

Guest
Крыши- то разные бывают. Я не знаю какую имел в виду LANDRE. Я ИМЕЛА В ВИДУ крышу, где можно от дождичка спрятаться. Вы все слова воспринимаете буквально, а я образно." Собаку сьел"- это устойчивое словосочетание, что человек в этом деле, дока. Мышки приходят на запах волшебных ароматных палочек и танцуют и говорят, но я не стала любить это, т. к. последнее время, они пророчат беду. С китайцами беда, врут они, а я не люблю, кто врёт. Деньги там- копейки, смысл не в них. Да и достают тем, что пишет несколько раз в день- смени отзыв. Ваши всякие иронии и под---kи это только ваши фантазии.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Да и достают тем, что пишет несколько раз в день- смени отзыв.

:ROFL: :D :ROFL:"Вы же ему бедному сразу 5 негативов влепили."Что же вы думали, что за 5 копеек он вам предметы 4-го века пришлёт ?"Обычная сувенирная продукция. Не мучайте вы прода. Прислал- и хорошо.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
JANIINA,

наверное нужно быть из Антарктиды мишкой белым или, на крайний случай

танком, чтоб с китайсами без скрежета зубовного общаться :ROFL:

Я тут одной пишу, что трек UA*********YP не отслеживается по определению(только на яньвень и там не всегда и не до РФ)

А она с завидной регулярностью мне: терпеливо ждите обновления трекинформации,эти треки исключительно для России :bad:

типа для лохов-варваров :D

Еслиб не пара других, с которыми сейчас в таком же ключе общаюсь, то я бы пограешил на гендерный признак ;)

J

JANIINA

Guest
" :ROFL: :D :ROFL:

Вы же ему бедному сразу 5 негативов влепили.

Что же вы думали, что за 5 копеек он вам предметы 4-го века пришлёт ?

Обычная сувенирная продукция. Не мучайте вы прода. Прислал- и хорошо.

Ты видно даже и не понимаешь, что то чем ты тут хвастаешься, как своей крутизной, в цевилизованном мире называется-" копаться в чужом грязном белье" Иди, отрабатывай свои 5 копеек и не суйся ко мне!!! Я тебя давно призираю!!!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
в цевилизованном мире называется-" копаться в чужом грязном белье"

Ух разозлили вы меня, ух разозлили :D Тему то вы зачем затевали ?"Что бы вам посочувствовали ? А то что вы топселлеру 5 негов влепили- только от своего незнания английского ,про это упоминать не надо ? Это же топ селлер. КИтайский. Со всей своей магической силой. Теперь он к вам в снах приходить будет . Даже жалко вас."
Мне мышки всё рассказывают , приходят и говорят.

Знаете, как в России называются люди, у которых в квартирах живут мыши ?

Отнюдь не нострадамусы.

Их называют неряхи. Или Федора.

Федора - персонаж мультика, снятого по книге Корнея Чуковского "Федорино горе". Старуха Федора была ленивой и неряшливой. Она совершенно не заботилась о своем доме: не мыла полы, не стирала пыль, не мыла свою посуду и в конце-концов заросла грязью. Много раз Корыто просило Федору очистить его, но Федора не обращала внимания на просьбы и продолжала жить среди пыльных вещей и грязной посуды. По словам Кочерги она превратила всех неживых обитателей дома в рабов.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Вопрос изначально некорректно. Китайцы собак не едят. Должны быть корейцы... Но вопрос как я понимаю не о собаках?? "А подделка чего?? собаки?? или подделка китайца под корейца или наоборот?? :O:

а если уж пропадать то с матами.. погуглите мат на китайском и пошлите его на его же родном.. :: :gigi-smile:

J

JANIINA

Guest
LANDRE Твоё, видимое- временное, а моё, невидимое- вечно!!! Мои- то мышки, тебе не по зубам!!! И вообще, что это за выброс -- вна на вентилятор а...LANDRE?

Live