shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто поможет с коммерческой партией?

F

Future78

Новичок
Баллы
0
Добрый день, форумчане.
Большинстьво тем по запросу "коммерческая партия" поднимают такие же новички как и я с вопросом - посчитают ли комм. партией, если я закажу .....?
Склоняю голову перед терпением тех "гуру" этого форума, которые по сто раз объясняют про: - для личного пользования, по настроению и усмотрению таможенника и т.д. и т.п.
У меня уже давно таких вопросов не возникает.
А что делать и какие есть конкретные предложения, если я знаю, что это попадает под коммерческую партию, или скажем так я хочу купить комм. партию, но являюсь физ. лицом и пока на этой стадии оборотов не готов открывать юр. лицо. Если даже открою, то хочу знать у кого буду заказывать услуги таможенные, какие цены на эти услуги? Кто предлогает белый вариант и по какой цене, а кто через личку хочет пообщаться "о других вариантах".

Одним словом, рекоммендации новичку, который готов хоть сегодня закупить несколько десятков штук чето то конкретного.

Заранее благодарю

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
F

Future78

Новичок
Баллы
0
Как минимум ИП регистрировать придется так и так.
Перед открытием ИП естественно необходимо сделать расчеты. Открытие ИП делое не сложное и сравнительно быстрое.
Сделать расчеты лучше до. Какая разница, спрашивать и искать до ИП или сказать - ребят, я зарегистрировал ИП, дайте расклад пожалуйста,

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Тут обсуждалось нечто похожее. Открытие ип для получения коомерческих партий. Вывод того топика, что рентабельность работы по белой схеме равна нулю.

F

Future78

Новичок
Баллы
0
Нутром чуял, что при маленьких или мелко оптовых партиях быть "белым" или пушистым выльется в цену местных оптовых организаций. А как и каким образом дать желтизну работе не известно, так как нет контактов "добрых" людей с хорошими реккомендациями, да и могу предположить, что на маленькие партии никто не будет помогать снижать издержки.
И как быть в этом случае и перейти с мельких закупок по 2-3 шт на себя и на жену отдельно с интервалами времени, на более другой уровень - мелко оптовый НЕ ИЗВЕСТНО. Во всяком случае мне пока что

A

alian

Крутой иБаер
Баллы
709
Есть посредники, которые предлагают доставку до двери любой практически партии товара с растаможкой.

F

Future78

Новичок
Баллы
0
Есть посредники, которые предлагают доставку до двери любой практически партии товара с растаможкой.
Где они ? Как их найти ? И как получить рекоммендации на них или постараться обезопасить себя от не добросовестных? Ведь плату будут брать "вперед" вероятнее всего.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Где такие посредники есть, я вам не скажу, потому как не знаю. Не я о них написал. Но стоит учитывать, что за их услуги придется платить, соответственно в последующем для перепродажи придется вкладывать стоимость их услуг в цену товара. А чем выше цена товара, чем меньше конкурентоспособность. Будет ли овчинка стоить выделки, вот в чем вопрос.

H

halfelf

Новичок
Баллы
0
есть ИП, хочу заказать товар - его скорее всего признают коммерческой партией. Расскажите что мне делать что бы получить его на руки?

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
Вроде как на таможне всегда есть конторка которая все быстро оформит как надо за денюжку. Типа официальный консультант прикормленый знает куда какую бумагу занести и чтоб без ошибок и быстро. Судя по форумам ВЭД самому оформлять без опыта в первый раз дело гиблое и с кучей ошибок.

Live