• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал в http://www.sunnysports.com ?

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Добрый день. Вроде и не первый раз покупаю. Но купить на sunnysports.com не получается. При вводе биллинг адреса нет возможности выбрать Россию. Вбил адрес посредника в Америке , но платеж не прошел. Если кто знает, в чем дело, подскажите пожалуйста.

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Вполне возможно, что магазин перестал отправлять напрямую в Россию. В таком случае они перестают принимать и оплату с аккаунта РР из этой страны.
На днях тоже пыталась купить в магазине на посредника, и тоже не прошел платеж с РР, я оплатила картой напрямую и мой заказ уже у посредника!

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
я тоже платил картой, на адрес посредника. Но в письме написали, что биллинг адрес не совпадает с адресом карты. А он и не совпадает, а адрес России туда не вбить. А какой вы биллинг адрес указывали ?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
vadm, https://www.taker.im/phpBB2/topic/131037-зимняя-обувь/page__st__60#entry2362570

- спросите в темах выше и через ЛС у тех, кто там покупал ;)

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Вводила биллинг адрес посредника. Я с посредником впервые, не знаю, у всех ли так: ФИО мои, а адрес американский.
Кстати, читала здесь на форуме, что некоторые магазины не шлют на посредников тоже.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Что интересно, Украина есть в выборе стран. Вся дискриминация досталась России ((

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
А там, где я покупала - есть Россия и нет Украины!

Live