• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал с магазина Китайский квартал??? или thingsshop.com

• Автор темы lepes007007
  • Дата начала
L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
Хочу купить себе телефон в замену старого G10 на JIAYU G2 http://www.thingsshop.com/product_848.html
Перерыл много магазинов и нашёл этот и палка есть и по русски. Где то читал что типо в Китае Живет русский и проедает от туда.
В общем хотел узнать кто то покупал там??? И как вы считаете стоит ли там брать?

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
цены не ниже чем в подобных китайшопах

L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
регистрация сайта у него российская
Registrant:
N/A
Malinin Andrei (thingsshop@mail.ru)
ul. Tverskaya 7-10
Moscow
Moskovskaya oblast,125375
RU

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
может кто то встречал данный телефон в другом магазине с оплатой палкой???

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
полно. на али можно договориться на палку

Добавлено спустя 37 сек.
что в этом телефоне такого хорошего?

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
да и цена тут thingsshop почти на 80 зеленых рублей меньше. как то подозрительно

L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
Походу придётся брать на али есть вопрос:
Если брать через Али ( http://www.aliexpres..._594081004.html )и оплатить мастер кард есть ли доп комиссия ??? Карта долларовая.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
Оплатил комиссии нет! карта долларовая.

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
я побоялся у них покупать телефон после просмотра отзывов и общения по скайпу, к томуже цены сильно занижены и палку не принимают!
общаются на ломаном русском так что китацы сидят я думаю))

A

ANRION

Новичок
Баллы
0
Так же пообщавшись с менеджерами и почитав отзывов, решил купить у них пару телефонов. Выбор пал на JIAYU G3, т.к. сказали, у них есть в наличии. Тогда я сразу проплатил указанную ими сумму по системе Contact. Оплата прошла 29.10.12, сказали, что все получили все хорошо, стал ждать отправки, время от времени интересовался, когда отправят. Мне ежедневно говорили, что отправят завтра или послезавтра или на этой неделе, и так до 16.11.12. В этот день мне сообщили, что отправили и дали трек. Который уже начал трекаться с 2.11.12, и к тому времени трек попал на экспорт через 4 дня. Я довольный в ожидании, что 10 дней уже на экспорте и скоро будет в России. Но вот посылка до сих пор на экспорте(на данный момент 37 дней уже висит этот статус). Я начал беспокоиться, обращаться на почту и таможню, попросил у менеджера выслать квитанцию об отправке, и опять 2 недели получал сообщения, что вышлют сегодня вечером или завтра. Так я и не получил эту квиташку, на которой даже трек номера нет (мне выслали для примера от другого заказа). Впоследствии почитав форум и почтовые разбирательства, почта четко отвечает:

« …согласно пункту 1 статьи 5 Положения Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008 год) "..любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату". Таким образом, инициировать розыск международного почтового отправления необходимо отправителю, а не получателю.»

Сообщив данную информацию менеджеру, и попросив написать заявление на розыск почтового отправления, в связи с тем, что с моей стороны его не примут. В ответ больше не получал ни одного сообщения, повторные вопросы так же игнорируются.

Теперь очень задумаюсь перед тем заказывать еще раз у данного магазина, т.к. в проблемных ситуациях отказываются помочь. А как раз именно тогда, и требуется их помощь. Может и не они виноваты, а наша доблестная почта. Но помогать в таких случая одна из главных задач, в которой они полностью просели, и работают только на привлечение, забывая о сопровождении.

A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
я тоже хотел купить этот телефон у них, но как я писал выше меня насторожило как они пишут по "русски", цена в 176 долларов по сравнению с другими от 220 ну и главное без палки!

Live