Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто озвучит цену? (сколько стоит айфон 4, белый и черный)
Читал в новостях. apple прикрыла лавочку по даунгрейду вообще!!! И даже если у тебя 4.3.5. то на 4.3.3. не сможешь вернуться( А если тел заключит, то только прошиваться на 5.0
To n3o Я позже напишу отчет, о том как я покупал и как отправлял. У меня уже была тема по защите посылок от воровства.... где меня запинали хочу показать что мой способ работает
To n3o Я позже напишу отчет, о том как я покупал и как отправлял. У меня уже была тема по защите посылок от воровства.... где меня запинали :( хочу показать что мой способ работает :Yahoo!:
To n3o Я позже напишу отчет, о том как я покупал и как отправлял. У меня уже была тема по защите посылок от воровства.... где меня запинали :( хочу показать что мой способ работает :Yahoo!:
А я выиграл этот iPhone 4 , но продавец увидев мою краткую инструкцию (типа задекларировать как used cellphone , imei # ... , упаковать в оригинальный скотч USPS ит.д.), сказал что сделает мне рефанд, он ниче делать не будет, не хочет париться и вообще ему проще заного разместить объявление о продаже.
Короче видима понял что дешево продаёт, вот и отмораживается. Влеплю ему негатив.
если бу 4 взять за 7-9 т.р. она нормальная вообще будет, тк на фотках вроде ниче, это цена так сильно упала после выхода 4s или что, 3gs и то за 4-5 хороший фиг возьмешь. Не знаю в следующем месяце брать или до нового года подождать