• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь пользовался fedex.com ?

Gerich007

Gerich007

Новичок
Баллы
0
Недавно вычитал что доставка происходит в течении 3-5 дней, а если не доставят в срок, то клиент в праве требовать возмещение полной стоимости доставки.
Кто-нибудь пользовался fedex и так ли это?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Gerich007
Ну я пользовался. 5 дней и посылка у меня в руках. Насчет возмещения полной стоимости доставки - не знаю.

Вам надо отправить посылку или вы будете заказывать товар и перевозчиком будет FedEx?

Gerich007

Gerich007

Новичок
Баллы
0
Gerich007
Ну я пользовался. 5 дней и посылка у меня в руках. Насчет возмещения полной стоимости доставки - не знаю.

Вам надо отправить посылку или вы будете заказывать товар и перевозчиком будет FedEx?
Допустим я выиграл лот на ebay и продавец послал мне его с помощью fedex.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Gerich007
Зависит от стоимости лота (если телефон, то тоже могут быть проблемы). Ограничение на Москву и Питер - 200 евро, на регионы - 75 долларов.

Почитайте вот эту ветку - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic78033.html (особенно мой спор с FlagmanSPB, кстати, документы он до сих пор не предоставил, поэтому его инфа не точная).

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Gerich007 Зависит от вещи и цены. Если техника, то шансы, что дойдёт до вас малы (скорее всего завернут у нас), а другие вещи можете заказывать не бояться.

Gerich007

Gerich007

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы.
Про технику и хотел узнать, ну раз шансы малы, то будем по старинке.

F

fm8

Новичок
Баллы
0
федексом только что-то несущественное в районе 100долл
а привозят действительно быстро, 4-5 дней (в мск так)

Live