Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь открывал диспут по безтрековым мелким посылкам?
а вы предлагаете? диспуты не открывать а просто сидеть и ждать? на удачу? я вообще считаю что народ за бугром прикалывается над русскими )) смысл вообще русским высылать товар? товар идёт примерно месяц . за месяц можно много чего сотворить беря кредиты беспроцентные ))) а если повезёт то народ ещё и диспут не откроет и совсем хорошо)))
настроение у меня нормальное), я просто к тому что не надо бояться диспутов, а на счёт того что объегорят? Так и в России могут обмануть любого, мы же живём в стране где нет законов вообще, кто платит тот и музыку заказывает.
На мелкие посылки, не открываю! тем более что и за говняной почты россии, мелкие безтрековые посылки идут сложно сказать сколько..и вины прода в этом неет (Если у прода конечно не плохой рейтинг) !
нет если высылают то не прикалываются, а тупо ленятся отослать сразу т.к. ждут пока соберётся посылок за неделю потом шлют или собирают заказы потом оптом закупают товар и только потом шлют(но думаю тут с магазинами такое более реально, а не с продами с ибэя) платишь в один день в этот же день(+1 или 2) ставит статус, что отправил, а на деле отправляет спустя 4-5 дня, а это уже неделя! а время на полежать на почте? а время для нерасторопной рашен почты? все это в месте и получается, что в сроки не вложиться но есть проды которые ответственные и шлют сразу так и приходит за 3-4 недели без проблем! что с треком что без так что тут виноваты еще и сами продавцы неплохо имхо
KTO9I А как ты узнаешь что продавец отослал посылку? Может он сидел и угорал)))), посылка без трека, мелкий пакет, цена маленькая, не кто не будет диспут открывать.Так продавец посидит и соберёт себе монеток на старость . :shock: Да ,кстате если будешь писать продавцу о том что мелкий пакетик не пришёл, он тебе скажет , хорошо брат, я тебе ещё пошлю повторно. А ты ещё месяцок посидишь на стуле )))
Диспут лучше всё же открывать, так как если товар придёт по истечении 90 дней и окажется нерабочим, то деньги уже никто не вернёт, так как это невозможно. Если же выиграть диспут, то можно проверив полученный товар уже соответственно вернуть или не вернуть деньги продавцу.
А пусть добавляет. Я обратил внимание (может и Вы тоже) одинаковые лоты у продавцов которые отправляют за пределы Штатов уходят по более высокой конечной цене, чем такие же лоты у продавцов которые посылают только в пределах Штатов. Я думаю и продавцу не особенно выгодно ограничивать доставку только своей страной, он прекрасно понимает, что тем самым ограничивает число возможных покупателей.
nestos там в палке обычно они сами пишут после того как сделали полный refound," типа если посылка пришла кидай бабло обратно итд" в деталях" а кидать или нет ,это от твоей души зависит 8)