Ivan D
Крутой иБаер
А в чем разница между российским интернет-магазином и тем жеПокупка в американском вебшопе, и в российском вебшопе
А в чем разница между российским интернет-магазином и тем жеПокупка в американском вебшопе, и в российском вебшопе
Payoneer например не годится поскольку баян, здесь целая тема отдельная про них есть. Которой уже много лет.
Интересны альтернативы, и пока они никогда здесь не всплывали.
Вопрос не в получении ITIN, вопрос в цене, т.е. затратах. Которые вычитаются из прибыли.
Независимых от кого, или от чего? И кому они нужны, опять же*
Мне всегда казалось что карточки заводятся не только для покупок в и-нете.
Покупка в американском вебшопе, и в российском вебшопе, с т.з. среднестатистического жителя СаСШ - две совершенно разные покупки.Сообщение было автоматически объединено:
Судя по тому что уже было написано, с лентой геморрой начинается еще до того как ей начинаешь пользоваться. Поскольку с самого начала граждане РФ ей пользоваться не могут. В отличии от тех же палки или манибукерсов (или как там они сейчас называются?).
Или я что-то неправильно понял?
Я пока главное не понимаю - скидка же делается из собственной прибыли? В чем тогда профит, чем это компенсируется?
Нужны ООО/ИП + корп счёт в нашем банке.
Но чё толку от него, если с ним тяжело работать потом. Во-первых далеко не все клиенты используют палку. Во-вторых вечные геморои с предоставлением кучи документов, холдов и тд.
По крипте ещё проще. Никто у вас её не будет холдить, делать мошеннические рефаунды и тд. Она ваша и никто её забрать не сможет, если сами не потеряете. Закладываете сумму скидки в цену изначально
Не хотите Stripe, сделайте себе аккаунт в Square, Braintree или любой другой аналогичной системе.
Не совсем понятно чем именно не подходит, но дело ваше.вы меня убедили что лента, по крайней мере для продов из РФ, совершенно не подходит
Ау! Есть кто живой? Пока откликнулись только два человека, да и то похоже что с целью прорекламировать аренду ленты.
Продавцы на этом ресурсе вообще остались?
Не совсем понятно чем именно не подходит, но дело ваше.
да вы начните делать уже, и сами разберетесь в этих платежках.
Перечитал свои сообщения и не нашел такого.Вы же сами написали что для граждан РФ этот сервис недоступен?
Хотите быстро стартануть, то делайте пайпал или берите в аренду готовый страйп.
Такое заявление выглядит немного грубо и глупо. Почему те, кто пользуются Страйпом, вдруг стали не настоящими?И это, я так и не понял, здесь настоящих продавцов совсем что ли не осталось что ли?
Такое заявление выглядит немного грубо и глупо.
продавцов тут давно нет, кураторов всяческих направлений навалом, которые вынюхивают все для своих работодателей. попросил контакты "арендодателей" у ивана, в ответ получил "покажи свой сайт". Идите лесом неуважаемые и это я не грубо, а даже очень ласково
Лучше я вас пошлю в бан на недельку, за хамство по отношению к другим участникам сайта.Нормально. Вон, Биропоможет не просто так прискакал. Верный признак что все получилось как надо.
Можно я его тоже грубо и глупо пошлю?
я уже понял что Yaroslaff, и Стив себя к продавцам не относят. А остальных так тем более.продавцов тут давно нет
Лучше я вас пошлю в бан на недельку, за хамство по отношению к другим участникам сайта.
Мне для этого спрашивать разрешения не нужно.
А остальных так тем более.
если надеетесь подключится к прогретому корпоративному аккаунту страйпа с таким хамским отношением и без анализа вашего бизнеса..что ж.. удачи