Яндекс.Касса.Что-либо без необходимости иметь счет за границей есть?
Что поделать? В налоговой инспекции Ленинского района поставили разнарядку поймать как можно больше таких нелегальных предпринимателей как вы!налоговый инспектор из рф опять рекламирует сервисы для предпринимателей
Что-либо без необходимости иметь счет за границей есть?
Вопросов больше, чем ответов. Яндекс касса покупателю из США не нужна, допустим. Но кто тогда нужен, ведь ему любой российский мерчант тогда не нужен? Для работы с любым мерчантом понадобится счет. И если мерчант Российский, то он не подходит покупателю из сша, а если мерчант иностранный, то там по любому нужен будет иностранный счет. Замкнутый круг получается.зачем жителю в сша яндекс касса?
я не пробовал, спорить не буду, но почему будут отказы? В оффлапйне иностранные карты проходят без проблем, ни одного отказа не было у меня с американскими картами, а проводят их те-же самые банки, что и в "яндекс кассе" и других. Другое дело, какой у них там иностранный интрефейс, и будет ли американец вводить данные своей карты у непонятного российского мерчанта.8 из 10 отказов будет
Над интерфейсом Яндекс поработал во время подготовки к Чемпионату мира по футболу.Другое дело
я не пробовал, спорить не буду, но почему будут отказы? В оффлапйне иностранные карты проходят без проблем, ни одного отказа не было у меня с американскими картами, а проводят их те-же самые банки, что и в "яндекс кассе" и других. Другое дело, какой у них там иностранный интрефейс, и будет ли американец вводить данные своей карты у непонятного российского мерчанта.
Использую Stripe. Очень удобно.
страйп в аренду
+ крипта от сервиса globee
крипта отдельно. страйп отдельно
либо брать в аренду, либо геморой самому с настройкой
Любой банк/платежная система, который даёт американские реквизиты — account number и routing number.Или иначе как денежки выводятся?
Для аккаунта нужен социальный номер или его аналог в США. Если у вас есть время и желание, можете заняться изучением вопроса и оформлением.Это касается приема платежей, или возможности завести акк?
Любой банк/платежная система, который даёт американские реквизиты — account number и routing number.
Для аккаунта нужен социальный номер или его аналог в США. Если у вас есть время и желание, можете заняться изучением вопроса и оформлением.
Американцы не особо комплексуют по поводу малознакомых менчантов
Вы неверно поняли интонационное ударение в моем предложении. Имелось в виду — «любой, который даёт». Payoneer же, например, даёт?Любой гражданину РФ не дает
А вопрос получения ITIN?Вопрос получения SSN здесь коллективно уже изучен лет девять назад
Здесь нужны данные независимых исследований о том, какое количество американцев боится платить картой напрямую, а предпочитают исключительно PayPal. Не думаю, что все поголовно, иначе бы они не заводили себе кредитные карты, а пользовались только PayPal.Неправда. Они даже через манибукерс пытаются заплатить через палку.
Вот ведь блин. Я какое-то время назад здесь спрашивал относительно нужности добавления крипты. Мне дружно ответили что это все пустое и никому из покупцов не нужно.
А тогда почему именно лента, если такой геморрой? В чем основной цимес?
Payoneer же, например, даёт?
А вопрос получения ITIN?
Здесь нужны данные независимых исследований о том
Не думаю, что все поголовно, иначе бы они не заводили себе кредитные карты, а пользовались только PayPal.
А так с любой западной платежкой нашему человеку геморой её заполучить.
За оплату по крипте, как правило нормальный продавец предлагает всегда скидку приличную. Поэтому всегда находятся те, кто ей оплачивает. У меня примерно 20% всех платежей через крипту.