• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто как решает проблему со своим Store на время отпуска?

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Не за горами лето господа! Отпуска...
Интересует такой вопрос к продавцам: На более менее длительное время отсутствия как решить вопрос со Store? Люблю летом частенько на рыбалку съездить, дня на два-три, а то и больше. В прошлом году Store не было, а сейчас начинаю задумываться.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Ау люди!
У меня одного Store, или все без отдыха трудятся? :D

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
У меня нет, но встречались лоты в которых сказано мол
Seller unavailable until May 01, 2009 и т.д. и т.п. мол может быть delay.
Также ставьте и нет проблем, покупатель предупрежден до покупки.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Ну если дня 2-3 я не заморачиваюсь, подождут.
В этом году уезжал на 6 дней, ниче, приехал и разгреб завалы :D
Ну если больше недели, тогда наверно снимать с торгов, мало ли попадут нервные покупатели :D
А если на отдыхе есть интернет, можно и на больший период свалить :D

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
В описании лота? Этот вариант приходит на ум первым. Я вообще думал на время отпуска такую инфу вместо названия магазина тиснуть.
Всё-таки хочется услышать как из этого положения выходят более продвинутые чем я продавцы.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
qwenty
2-3 дня это нормально, 6 дней "молчанки" чревато...
А если на отдыхе есть интернет, можно и на больший период свалить
в местах моего отдыха сот.связь присутствует местами на верхушках деревьев...

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
там же функция есть специальная. смысл - ставит магазин в режим "отпуска" в лотах сверху появляется надпись маленькими буквами "продавец в отпуске (запое) до ...(тут уж вы сами ставите дату)". функции продажи сохраняются. поищите в настройках магазина.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Дим
Спасибо. Эта функция есть во всех вариантах магазинов?

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
В прошлом году уезжал на 2 недели в отпуск... В описание лотов вставлял сверху вместо какой то из картинок шаблона, мол АУ.. Меня НЕТ, я в ОТПУСКЕ с ** до ** Все отправки будут осуществлятся только после моего приезда! Не включал STORE VACATION Option. Так же на эти 2 недели забабахал распродажу 20% OFF и со спокойной душей уехал. Раз в 2-3- дня заходил в интернет из инет-клубов на отдыхе, отвечал на вопросы, рассылал инвойсы. Ну и что?! Этот месяц выдался очень удачным, по уровню прибыли даже немножко рекордным. Люди готовы ждать, если есть возможность заплатить поменьше за товар. Через неделю опять сваливаю на 6 дней.. Даже не буду шевелится по поводу vacation. Буду в инет с бука заходить раз в день, отвечат на письма и всё. Отправку по приезду сделаю... :D
А снимать все лоты со стора на период отпуска - глупо! имхо

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
В прошлом году уезжал на 2 недели в отпуск... В описание лотов вставлял сверху вместо какой то из картинок шаблона, мол АУ.. Меня НЕТ, я в ОТПУСКЕ с ** до ** Все отправки будут осуществлятся только после моего приезда! Не включал STORE VACATION Option. Так же на эти 2 недели забабахал распродажу 20% OFF и со спокойной душей уехал. Раз в 2-3- дня заходил в интернет из инет-клубов на отдыхе, отвечал на вопросы, рассылал инвойсы. Ну и что?! Этот месяц выдался очень удачным, по уровню прибыли даже немножко рекордным. Люди готовы ждать, если есть возможность заплатить поменьше за товар. Через неделю опять сваливаю на 6 дней.. Даже не буду шевелится по поводу vacation. Буду в инет с бука заходить раз в день, отвечат на письма и всё. Отправку по приезду сделаю... :D
А снимать все лоты со стора на период отпуска - глупо! имхо

Что делал с айтемами на которые ставки были и заканчивались они у тебя к середине отпуска? Их же надо было отправлять......
Их же превить нельзя и не получится впихнуть такую надпись....что типав отпуске

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
RENAULT
Ну ты же в отпуск едешь запланировано! Поэтому планировать надо заранее такие ситуации. Я в основном торгую только фикседами, поэтому таких проблем у меня не было.
В а данной ситуации что мешает отменить биды и закрыть лот?!
А биддерам всё красиво объяснить, мол товар сломался, я его уронил или сказать как есть. Хотите- ждите, не хотите, отменяю бид...

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
бррр что такое фикседы? Это то что продается по бай ит нау?

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
RENAULT
:D молодец.. :) да. Это лоты которые продаются посредством фиксед прайс, тоесть buy it now для баеров.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Всем СПАСИБО за советы и ссылки!

Live