Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто брал часы с камерой 640*480 с www.sunsky-online.com?
Я брал на DX вот такие: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20344 У них разрешение 640на480 ( хотя заявлено было 352 x 288), но частота кадров только 15. Насколько я знаю, визуально одни и те же часы приходили у них (китайских магазинов) с разными показателями для каждой партии. И они и сами не догадываясь протестировали одни и выложили их характеристики, а потом пришла партия с меньшим разрешением и покупатели высказывали своё фи. Даже частичный рефаунд делали для тех кто приобрел до даты исправления описания.
вообще в этом отношении с санскаем трудно. Когда интересуешься единичным товаром - отсекают. Им бы только контейнеры отправлять. Я интересовался телефонами с чешским языком. Несмотря на то, что есть перспектива (которой Кэнди не видит), написала что ни одного телефона с чешским у них в ассортименте нет. Поэтому перестал с ними общаться. Хоть цены у них зачастую лучше.
Я могу только предполагать, но мое предположение таково, что действительно 640*480. Логика такая: старые партии кончились, теперь все новые. Нет смысла выпускать на рынок камеры со старым функционалом, когда уже научились и начали выпуск нового, нет смысла возвращаться. Да и на других сайтах появляется тот же товар, уже с пометкой 640*480 ( а раньше не писали, наверно стеснялись).
Моё предположение, конечно, не обязано совпадать с китайским мышлением, поэтому просьба не опираться. А лучше заморить их дальнейшими вопросами 8) , ну про частоту кадров например.
у меня тоже есть предположение, что ничего кардинального они в часах не меняли: на некоторых фотиках тоже можно выбирать разрешение видео 320*240*30кадров или 640*480*15 кадров. может железо осталось то же, а разрешение увеличили програмно.