• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки женские и мужские

K

kramcd

Новичок
Баллы
4
Покупаю на ебее уже окола года, есть небольшой опыт, в основном по-мелочи(кит. электроника).
Понадобились мне кроссовки девушке и себе. и я в растерянности столько выбора глаза у меня и у нее просто разбегаются. Посоветуйте что-нибуть в пределах 1500-2000. И девушку и меня интересует что -то из такого плана http://cgi.ebay.com/ADIDAS-078081-W...67602?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item20b464f0d2 (как вы думаете это adidas или подделка?) . Так же смотрел http://www.6pm.com/ но тут с доставкой не понятно, вроде как через шипито можно но я никогда не пользовался и пока не знаю во сколько доставка 2х пар мне обойдется.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
на Асосе (www.asos.com) брал за полтора рубля родные кросы- кожанную "Пуму", доволен как слон.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
То что по ссылке не подделка, но тоже непонятно что с доставкой. Продавец вроде в Россию не шлет.

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
еще смотрите kitbag.com
у них ща вроде бесплатная доставка при покупке на определенную сумму

K

kramcd

Новичок
Баллы
4
Спасибо всем кто отвечает !
На асосе дорого выходит. На китбаге вообще нет почти кросовок беговых(или я не там глядел? ). Про 6пм писал выше. в общем решил брать на ebay, вчера весь вечер просидели в поисках кроссовок(ей) в итоге купили сапоги на подошве сантиметров 15, для ее сестры ;) , а кроссовки ей никакие не нравятся кроме тех на которые я ссылку давал, пытаюсь договориться с продовцом о доставке в Россию.
И еще мы искали на ebay.com(как я понял американская площадка) и ebay.co.uk (британская площадка) подскажите на какие площадки еще стоит обратить внимание в поисках кроссовок???

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Live