Добрый день, вот и я решил написать обзор (первый, так что за косяки строго не судите). Захотелось мне (ностальгия по 90-м) высокие белые кожаные кроссовки. Долго выбирал между моделямиNike Air Force 1 HighиReebok BB4600 Ultra Highи сделал выбор в пользу рибока. Покупать решил в магазинеpickyourshoes.com, но так как за доставку хотелось отдать поменьше, то надо было брать не одну пару и я на работе нашел единомышленника и он выбрал себе DC Frenzy, так как парень молодой и увлекается разными экстремальными видами спорта (эти кроссовки позиционируются как для скейтборда).
Домой принес курьер без предварительного звонка, упаковано было в одну большую коробку, в которой коробки с обувью свободно болтались (но ни чего не разбилось ). В конверте помимо инвойса в виде наклейки ( с сильно заниженной стоимостью) был еще акт в двух экземплярах о несоответствии веса 3.171 кг в Америке и 2.790 кг у нас .
По размерам - я ношу 42-й и себе взял 9.5 US (на пол размера больше) о чем не пожалел - модель кроссовок достаточно узкая, на широкую лапу не пойдут, но у меня все подошло. Товарищ носит 41.5-42 и заказал 9 US, ему тоже все подошло отлично (я их померил и мне впритык, не комфортно). Вообще DC Shoes очень интересные кроссовки, раньше не сталкивался и не обращал внимания, в ширину они такие "упитанные" (боковая поддержка и все такое), но вот с длинной у них происходят чудеса - на ноге они смотрятся размера на 2-4 меньше. Можно смело рекомендовать дамам с ногой не как у золушки.
BB 4600 хороши.Поздравления!А я всё пытаюсь поймать reebok pump blacktop battleground.Тоже тапок из 90-х.На пикюшуз,бывает проскакивает,всё никак не успеваю.
С почином так сказать. Нормальные кросы, о вкусах не спорят, так что не заморачивайтесь. Дороговато только как по мне вышло. Я вот тоже подумываю стариной тряхнуть и высокие какие-то взять, но только не такие "мощные" что-то типа таких, а то не совсем уверен как они будут в UK12 размере смотреться . Ну или ExoFit может, уж класичней не придумаешь. Но молодёжь конечно скажет что "страшные".
Ну "у нас" тоже дороже будет наверное. Но это отдельная тема - моей жене понавились Адики одни, Top Ten которые. говорю пойди в магаз может что-то похожее примерь, чтоб с размером уточниться. Короче в нашем фирменном "Адидасе" продавцы про такую модель вообще не слышали и сказали что это может какая-то китайская поддельная модель. Я офигеваю... Но мы же покупаем "там" значит надо искать повыгоднее, хотя если именно такая модель нравится и размер нужный то тут как говорится жабу можно и задавить). Насчёт шузов "DC", то я случайно в какой-то форум влез по выбору обуви - сильно рекомендуют Supra, она конечно дороже (хотя можно и дешевле купленных найти) но качество соответствует, а я обувь убиваю ну очень быстро, поэтому и искал что понадёжней. Но мне нужно было на каждый день, а эти боковины "натоптанные" и язычок меня оттолкнули. Всё-таки "специализированная" обувь как-никак. Но может как-нибудь и прикуплю какие-то полегче если предложение интересное будет- потестить так сказать.