shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки New Balance MR7500GG и интересный прод.

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Бродя по ebay решил прикупить себе еще одни кроссовки, хотелось попробовать New Balance и к счастью я вышел на одного очень интересного продавца - mkoutdoor11

Позарился я на вкусную по цене доставку, всего чуть более $11.
Сам прод из Кореи, на тот момент у него было около 60 отзывов, почитал, все положительные и даже один отзыв на русском языке.

Дата покупки 2 июля 2011.
Выбор пал на этот лот - [New Balance] Mens Running MR7500GG US Size 9 to 12
Кстати сейчас этот лот снова появился в продаже, он заново выставлен.

В общем вместе с доставкой вышло всего $55,79.

Трек номер - RR415209975KR
Сегодня (28.07.2011) получил лот, прикладываю фотоотчет:

Как видно, упаковка немного нарушена...
img0455fu.jpg

Сама коробка тоже сильно потрепана, похоже в нашей почте работают мастера спорта по футболу...эх.. их бы энергию да в мирное русло...
img0458sw.jpg

Размер верный.
img0460wx.jpg

Упакованы кроссовки как и любые другие.
img0461ci.jpg

img0462gc.jpg

img0463b.jpg

img0464dfh.jpg

img0465wb.jpg

img0466og.jpg

img0467wc.jpg

img0469q.jpg

img0470py.jpg

Размер подошел идеально, сидят превосходно, очень удобны, рад. :wink:
Прод не подвел, судя по всему изделие оригинальное, единственный минус - долгая доставка из Кореи, но при такой цене за доставку можно и смириться... :twisted:

Если будут вопросы - смело задавайте, с удовольствие отвечу.

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:

Иероглифы на ярлычке кстати Корейские, а не Китайские.

C

calvalaria

Новичок
Баллы
0
На мой вкус вполне симпатично. Как размер подбирали?

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
calvalaria
Нога у меня 29см, в прошлом брал Brooks 29.5см размера, был чуть великоват, посмотрел по таблице NB размер обуви, 11US = 29см, его и взял. Подошел идеально.

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
очень интересного продавца - mkoutdoor11
А вот мне с ним не повезло... Сначала заказал одну модель NB. Через два дня сообщает. Мол размера нет, извини. Ладно, заказываю другую модель, этого же размера. Он мне опять пишет: так и сяк, ну нет твоего размера. Хотя в размерной сетке он был указан в обоих лотах. Тут я уже плюнул, мне уже и NB расхотелось. Написал чтоб возврат сделал. Вроде честный-сообщил, что вернет. Вот так.

xsibirevx

xsibirevx

Продвинутый
Баллы
401
Ну сложно сказать, имхо вся прелесть НБ в том что их шьют в Англии и США, нафиг покупать в корее. У меня друзья через интернет продают китайские НБ меньше чем за тыщу, сложно сказать уж за сколько они их там покупают, что продают за такие копейки

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Ну сложно сказать, имхо вся прелесть НБ в том что их шьют в Англии и США, нафиг покупать в корее. У меня друзья через интернет продают китайские НБ меньше чем за тыщу, сложно сказать уж за сколько они их там покупают, что продают за такие копейки

Какая разница где их шьют? Если обувь удобна и оригинал, то почему бы не купить...

A

AFreEx

Новичок
Баллы
4
Сделаны в США иммигрантами из Китая :)

jegit

jegit

Продвинутый
Баллы
388
А трек такого вида, светился во время движения? А то у меня такой 5 дней молчит. И тоже с обувью. Нервничать начинаю... :D

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
to AbyssMoon
Братко, а какая полнота ноги у тебя? Не мог бы полноту ноги померить по большей ноге? (обхват по косточкам в самой широкой части при стоящей на полу ступне).

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Я тоже склоняюсь к мысли что это китайская вариация, но судя по фоткам выполнена вполне приемлемо... глоавное чтоб носились долго

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
AbyssMoon
Вы всегда фидбэк на русском оставляете? %)
Мне на 29 см. 11US показались тесноватыми (made in UK), но носить можно.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
AbyssMoon
Вы всегда фидбэк на русском оставляете? :(
Мне на 29 см. 11US показались тесноватыми (made in UK), но носить можно.
у меня такой же размер ношу всё 29.5 по us это 11.5 вроде. и сидит гуд

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Ковер зачот!!! :(

По New Balance(574)- 11-мне чуть свободен, а Nike (7.0) - 11-впритык. Все родной Китай. Стопа-29.5см.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
давно приметил этого прода, еще когда у него было всего несколько отзывов, поэтому побоялся заказывать, и вот оплатил 2.08, отправил 3.08 и 20.08 был на почте

3039273.jpg

2101501.jpg

2140412.jpg

2114812.jpg

насчет подлинности судить тяжело

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Уже пол года носятся, пережили 7 стирок в машинке, передний язычек чуть отклеиваться начал, в остальном целы.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113

Кому как. Вообще, прелесть New Balance в классическом дизайне многих моделей, удобстве в ношении и надёжности в использовании.
Разница в качестве исполнения оригинальных китайских, английских и штатовских NB выдумка и не более того. Есть разница в материалах и цене.
Хотелось бы увидеть, хоть один пример продажи через интернет фирменных NB за цену менее тысячи рублей. Даже в интернет магазинах, торгующих поддельными Air Max'ами по цене 33-43 доллара, NB дешевле 33 баксов не купить. Но вот тут, как раз, качество будет отличаться.

Live