Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бродя по ebay решил прикупить себе еще одни кроссовки, хотелось попробовать New Balance и к счастью я вышел на одного очень интересного продавца - mkoutdoor11
Позарился я на вкусную по цене доставку, всего чуть более $11. Сам прод из Кореи, на тот момент у него было около 60 отзывов, почитал, все положительные и даже один отзыв на русском языке.
Трек номер - RR415209975KR Сегодня (28.07.2011) получил лот, прикладываю фотоотчет:
Как видно, упаковка немного нарушена...
Сама коробка тоже сильно потрепана, похоже в нашей почте работают мастера спорта по футболу...эх.. их бы энергию да в мирное русло...
Размер верный.
Упакованы кроссовки как и любые другие.
Размер подошел идеально, сидят превосходно, очень удобны, рад. :wink: Прод не подвел, судя по всему изделие оригинальное, единственный минус - долгая доставка из Кореи, но при такой цене за доставку можно и смириться... :twisted:
Если будут вопросы - смело задавайте, с удовольствие отвечу.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Иероглифы на ярлычке кстати Корейские, а не Китайские.
calvalaria Нога у меня 29см, в прошлом брал Brooks 29.5см размера, был чуть великоват, посмотрел по таблице NB размер обуви, 11US = 29см, его и взял. Подошел идеально.
А вот мне с ним не повезло... Сначала заказал одну модель NB. Через два дня сообщает. Мол размера нет, извини. Ладно, заказываю другую модель, этого же размера. Он мне опять пишет: так и сяк, ну нет твоего размера. Хотя в размерной сетке он был указан в обоих лотах. Тут я уже плюнул, мне уже и NB расхотелось. Написал чтоб возврат сделал. Вроде честный-сообщил, что вернет. Вот так.
Ну сложно сказать, имхо вся прелесть НБ в том что их шьют в Англии и США, нафиг покупать в корее. У меня друзья через интернет продают китайские НБ меньше чем за тыщу, сложно сказать уж за сколько они их там покупают, что продают за такие копейки
Ну сложно сказать, имхо вся прелесть НБ в том что их шьют в Англии и США, нафиг покупать в корее. У меня друзья через интернет продают китайские НБ меньше чем за тыщу, сложно сказать уж за сколько они их там покупают, что продают за такие копейки
to AbyssMoon Братко, а какая полнота ноги у тебя? Не мог бы полноту ноги померить по большей ноге? (обхват по косточкам в самой широкой части при стоящей на полу ступне).
давно приметил этого прода, еще когда у него было всего несколько отзывов, поэтому побоялся заказывать, и вот оплатил 2.08, отправил 3.08 и 20.08 был на почте
Кому как. Вообще, прелесть New Balance в классическом дизайне многих моделей, удобстве в ношении и надёжности в использовании. Разница в качестве исполнения оригинальных китайских, английских и штатовских NB выдумка и не более того. Есть разница в материалах и цене. Хотелось бы увидеть, хоть один пример продажи через интернет фирменных NB за цену менее тысячи рублей. Даже в интернет магазинах, торгующих поддельными Air Max'ами по цене 33-43 доллара, NB дешевле 33 баксов не купить. Но вот тут, как раз, качество будет отличаться.