Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил к лету прикупить себе новые кроссовки, т.к. старые почти совсем развалились. Последними кроссовками, которые я носил были Brooks, до них New Balance, решил выбирать именно из этих двух брендов.
Поискав с пол часика по американскому ebay, решил наведаться на английский. Быстренько вышел на продавца - galaxysports1, просмотрел его предложения и остановился на - Brooks Radius 06
Оформил заказ и оплатил 8 марта, прод сразу же выслал покупку, сегодня (22 марта) получил посылку, итого пересылка заняла ровно 2 недели.
(Сразу хочу извинится за посредственные фотографии, под рукой был только телефон)
Посылка шла без трека, получил я ее вот в таком виде:
Распаковал, внутри коробка от Brooks:
В коробку прод положил купон-скидку на 5 фунтов с кодом! для будущих покупок, форму для возврата товара, если кроссовки не подойдут, и сам инвойс:
Кроссовки сразу очень понравились, я ожидал что-то другое.
Подошва очень мягкая, кроссовки прям пружинят, что мне очень понравилось:
Осталось прикупить носки
Очень долго выбирал размер, изучил кучу таблиц, не знал какой размер брать, старые brooks были 10.5US, но они были мне малы, решил брать 10UK (11US), но таких не оказалось, в тоге рискнул и взял 10,5UK (11,5US) и не прогадал, нога сидит отлично, а на коробке написан размер в см и он равен 295мм, как раз размер моей стопы.
Сделаны они, в общем-то как и все кроссовки Brooks в Китае:
Покупкой очень доволен, качество превосходное. Подарок от прода на скидку в 5 фунтов меня завел, думаю, что у него прикупить еще хорошего. :(
В итоге покупка с доставкой вышла чуть-чуть дешевле 2 000 рублей.