Сели тоже очень прекрасно. Лишь левую ногу по бокам слегка давит в районе пятки. Но пока поносил минут 5 - давить стало заметно меньше. Разносятся, в общем. Качество показалось получше, чем в магазине. Но это субъективно скорее, типа для американцев сделано, а не для нас
Это скорее европейский 43,2 примерно. Хотя я всегда считал, что ношу 43 русский
Вчера был в Москве в адидасе. Там в распродаже были визуально похожие - от 1500 до 2500 рублей. Названия моделей другие, лишь визуально сходятся. Вообще не понимаю разницы... Удивился сильно. До сих пор думаю - что же это было?...
У меня самая большая сторона 800. Что здесь не так? Переборщил с количеством, но лишь хотел показать со всех сторон и максимально подробно (а если бы вещей было бы более 10, то вообще фото не размещать? Или надо второе сообщение писать? А смысл, ведь все равно вес страницы не станет меньше?) Да и то, сейчас анлим у большинства. Про модемы даже в деревнях давно забыли.
Угу, видел, только название модели совсем другое и по мелочи внешне разнятся. Обувать не пробовал. По факту - это разные модели. Но в чем отличие - понять не могу. Возможно в стоке подделки. Я не запомнил название модели, чтобы поискать на официальном сайте адидаса.