Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как оказалось я немного лохонулся и заказал не тот размер потому, что есть приписка youth (молодежный), до этого я не знал, что ютх означает более мелкий размер. Договорился с продавцом, что я отправлю ему эту и он мне перешлет размер без приписки ютх, отправил, продавец получил, после чего сказал доплатить 10 баков за более большой размер и 13 за повторную отправку, прислал мне на почту ссылку по которой я произвел транзакцию на его счет, сказал, что через 3 дня отошлет как найдет на складу более большой размер. Через день сказал, что данного размера нет этой кофты и дал ссылку на другие кофты, мне они не понравились, я попросил вернуть стоимость кофты ютх (39 баксов тогда стоила) и 23 бака которые я перечислил, чтобы получить новую кофту. Продавец мне перечислил 36 баков за кофту ютх и все, я ему напомнил о 23 баках, после чего он сказал, что перечислил их на мой счет паипала и даже прислал скрин, но я на счету ничего не увидел, с тех пор ничего на счет паипала не пришло. Вопрос - что делать-то?)) пробовал написать вопрос в самом паипале, но либо я не там написал, либо ничего просто не ответили. Подскажите как быть?
смотря как вы 2-й раз ему денежку перечислили, если по инвойсу то можно будет воспользоватся диспутом, а если вы просто послали как денежный перевод на его мыло, то если он вам не вернет то вы даже ничего сделать не сможете. Время на отзыв на ебее еще есть?
как понять как помечал? Я сложно сказать, не разбираюсь в этом, просто прислал мне кнопку на почту по которой оплатить через паипал можно. Вот кстати его скрин [attachment=p:148543:84f6417df51a]