• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кривые руки продавца? или дело в другом

R

RORI

Новичок
Баллы
0
В общем заказывал не так давно кофту

http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

как оказалось я немного лохонулся и заказал не тот размер потому, что есть приписка youth (молодежный), до этого я не знал, что ютх означает более мелкий размер. Договорился с продавцом, что я отправлю ему эту и он мне перешлет размер без приписки ютх, отправил, продавец получил, после чего сказал доплатить 10 баков за более большой размер и 13 за повторную отправку, прислал мне на почту ссылку по которой я произвел транзакцию на его счет, сказал, что через 3 дня отошлет как найдет на складу более большой размер. Через день сказал, что данного размера нет этой кофты и дал ссылку на другие кофты, мне они не понравились, я попросил вернуть стоимость кофты ютх (39 баксов тогда стоила) и 23 бака которые я перечислил, чтобы получить новую кофту. Продавец мне перечислил 36 баков за кофту ютх и все, я ему напомнил о 23 баках, после чего он сказал, что перечислил их на мой счет паипала и даже прислал скрин, но я на счету ничего не увидел, с тех пор ничего на счет паипала не пришло. Вопрос - что делать-то?)) пробовал написать вопрос в самом паипале, но либо я не там написал, либо ничего просто не ответили. Подскажите как быть?

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Не увидели на скрине или в своей палке? Он вам номер перевода сообщил?

S

SpY-ke

Начинающий
Баллы
19
смотря как вы 2-й раз ему денежку перечислили, если по инвойсу то можно будет воспользоватся диспутом, а если вы просто послали как денежный перевод на его мыло, то если он вам не вернет то вы даже ничего сделать не сможете. Время на отзыв на ебее еще есть?

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
если есть возможность по второму платежу открыть диспут то открывайте мотивируя тем что якобы нечего не поступало и не какого возврата не было

R

RORI

Новичок
Баллы
0
а если вы просто послали как денежный перевод на его мыло, то если он вам не вернет то вы даже ничего сделать не сможете.
да таким способом.
Короче прокатил меня, тварь

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
RORI, как помечали платеж? Почти всегда можно вернуть.

R

RORI

Новичок
Баллы
0
как помечали платеж? Почти всегда можно вернуть.
как понять как помечал? Я сложно сказать, не разбираюсь в этом, просто прислал мне кнопку на почту по которой оплатить через паипал можно.
Вот кстати его скрин
[attachment=p:148543:84f6417df51a]

Вложения

• 84f6417df51a.jpg
    84f6417df51a.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 31
Live